KETENTUAN MENJADI RESELLER

KETENTUAN RESELLER

DISTRIBUTOR NUGGET 88

DISTRIBUTOR NUGGET 88

Ingin Memiliki Bisnis penjualan Nugget Fiesta, Belfoods, Champ dan makanan Frozen Lainya??

Di DistributorNugget88, anda akan mendapatkan kemudahan untuk menjadi penjual Frozen Food, Nugget Fiesta, Belfood, dll.

Keuntungan Menjadi Reseller di DistributorNugget88:

  • Keanggotaan Reseller yang sangat mudah
  • Syarat Pembelian yang sangat mudah
  • Harga yang sangat Kompetitif
  • Bebas Ongkir bagi yang berdomisil di Jakarta, Depok, dan juga Bekasi.
  • Repeat Order Produk Makanan Olahan yang sangat tinggi
  • Satu-satunya Toko Online yang menjual produk makanan olahan terlengkap.
  • Produk terlengkap dan berkualitas

Berikut Merupakan Ketentuan untuk menjadi reseller di DistributorNugget88

  • Untuk menjadi Anggota Reseller di DistributorNugget88, anda hanya perlu melakukan pembelian Min Rp.5.000.000, dan harga yang ditetapkan adalah Harga Reseller Yang Sangat Murah dibandingkan harga pasaran.
  • Pembelian produk-produk di DistributorNugget88 boleh bermacam jenis Frozen food Apabila persediaan masih ada.

Alur pembelian dalam di DistributorNugget88

1. Daftarkan keanggotaan anda dengan mengirimkan data anda ke alamat email : DistributorNugget88@yahoo.com

Format Email :

  • Nama Lengkap :

  • Alamat :

  • no Telp & HP :

2. kami akan membalas dan  mengirimkan katalog terbaru ke email anda. Yang berisi :

  • Katalog reseller
  • Katalog ecer
  • Kartu nama digital yang dapat dihubungi

3. kirimkan pesanan anda via Email dengan Format pemesanan yang telah kami sediakan.

4. Lakukan Konfirmasi bahwa anda telah memesan.

6. Setelah Konfirmasi kami terima, dan kami akan cek berapa Harga yang harus dibayar dan kami akan konfirmasi kembali ke anda.

7. Lakukan pembayaran sesuai dengan jumlah harga yang dipesan.

8. setelah deal maka Barang akan kami antarkan sesuai jadwal.

9.Setelah deal barang yang akan dibeli, pemesanan tidak dapat dibatalkan sampai barang tersebut di antar.

Pengiriman barang :

  1. Pemesanan Dijadwalkan Untuk para reseller adalah dari hari senin sampai dengan hari jumat pukul 20.00.
  2. Secepatnya setelah anda mengirim konfirmasi transfer anda, produk pesanan anda segera kami siapkan. Minimal waktu proses penyiapan sampai pengiriman sesuai dengan jadwal sebagai berikut.
  • Konfirmasi pemesanan dan pembayaran dari harga dilakukan hari senin – jumat maksimal pukul 20.00 di luar itu maaf tidak akan dilayani
  • Pengantaran dilakukan maksimal 7 hari kerja setelah konfirmasi pembayaran kami terima. semua tergantung antrian yang sudah memesan kepada kami.

Disclaimer :

Kami menjamin 100 % pengiriman akan sampai pada anda setelah lakukan pembayaran, kami pastikan tidak ada yang dirugikan disini karena kami memiliki asas kepercayaan untuk menjalankan usaha agar usaha kami terus berjalan lancar.

Pemesanan dan juga konfirmasinya bisa disampaikan via sms centre :

0813 9529 2139 (Abdul Rahim)

0812-6696 005 (JHADE REFANDO)

0813-63017446 (JHORDY RESWANDI)

PIN 527367FC (JHADE REFANDO)

PIN 5141DD64 (JHORDY RESWANDI)


Terimakasih🙂

“GRAND OPENING :”

“TOKO DISTRIBUTOR NUGGET 88 WILAYAH DEPOK 

Jalan Parung Serab no 62, RT 004 RW 05, Sukmajaya, Kota Kembang DEPOK

GRAND DEPOK CITY (CP  0813 6246 8565 / 0813 1404 1222 A/n Anna)

Berikut ini kami Lampirkan LIST harga ECERAN sebagai pembanding harga dengan yang lain dan kami jamin harga ini jauh lebih murah di bandingkan dengan harga ecer yang ada dipasaran,. dan harga ini tentu berbeda dengan harga reseller yang pastinya tentu lebih murah.

PRODUCT SIZE CUSTOMER PRICE
GR/PACK PACK RP/PACK RP/BOX
BRAND GOLDEN FIESTA
FURTHER
KARAGE 500 10 38,550 385,500
KATSU 500 10 39,675 396,750
NUGGET 500 10 36,025 360,250
SUPER STICK 500 10 37,000 370,000
SPICY WING 500 10 46,500 465,000
CHICKEN RING 500 10 39,225 392,250
CORDON BLUE 500 10 50,325 503,250
GOLDEN POP BITES 500 10 40,900 409,000
BRAND FIESTA
FURTHER
KARAGE 500 10 36,150 361,500
KARAGE 250 20 20,750 415,000
SCHNITZEL 500 10 36,900 369,000
NUGGET 500 10 33,550 335,500
NUGGET 250 20 18,700 374,000
STIKIE 500 10 33,550 335,500
STIKIE 250 20 18,700 374,000
FRIED CHICKEN 500 10 31,050 310,500
SPICY CHICK 500 10 33,925 339,250
SPICY WING 500 10 40,900 409,000
NUGGET HAPPY STAR 500 10 35,300 353,000
NUGGET HAPPY STAR 250 20 18,875 377,500
NUGGET DINO 500 10 35,275 352,750
CHICKEN POK POK 500 10 36,400 364,000
CRISPY CRUNCH 300 10 18,125 181,250
CHICKEN TOFU 500 10 28,650 286,500
NUGGET CHEESE 123 500 10 33,625 336,250
NUGGET CHEESE 123 250 20 18,650 373,000
NUGGET PIZZABC 500 10 33,625 336,250
NUGGET ZOO 500 10 33,625 336,250
DELISTRIPE 500 10 45,525 455,250
CHEESY CHICKEN WITH BROCCOLI 500 10 43,100 431,000
KEECHO 500 10 40,525 405,250
CHEESY LOVER 500 10 43,100 431,000
CRISPY BURGER 360 10 24,575 245,750
CHICKEN BOLOGNESE 200 20 14,000 280,000
MIX VEGETABLE NUGGET 500 10 43,100 431,000
FRIED RICE 120 20 10,575 211,500
MACARONI SCHOTEL 375 10 19,425 194,250
CHICKEN LOAF 500 10 37,575 375,750
HONEY MUSTARD 500 10 41,325 413,250
BRAND FIESTA
SAUSAGE
CHICKEN MEATBALL 300 20 19,575 391,500
CHICKEN MEATBALL 500 10 31,575 315,750
CHICKEN SAUSAGES 300 20 20,925 418,500
CHICKEN SAUSAGES 500 10 33,200 332,000
SCB 250 20 21,500 430,000
BASO KUAH AYAM BAWANG 100 20 9,050 181,000
BASO KUAH AYAM SPECIAL 100 20 9,050 181,000
BASO SOSIS 300 20 20,575 411,500
SOSIS BRATWURT 300 20 24,100 482,000
BAKSO KEJU 300 20 23,575 471,500
NEW PRODUCT
ITALIAN MEATBALL 300 20 23,350 467,000
BRAND FIESTA
DIMSUM
SIOMAY 180 20 16,525 330,500
SIOMAY 900 12 62,950 755,400
FRENCH FRIES
SHOESTRING 500 12 15,025 180,300
SHOESTRING 1,000 12 27,375 328,500
SHOESTRING 2 KG 2,000 6 54,425 326,550
SHOESTRING FRITES 2,5KG 2,500 4 57,375 229,500
STRAIGHT CUT 500 12 18,350 220,200
STRAIGHT CUT 1,000 12 33,750 405,000
STRAIGHT CUT 2 KG 2,000 6 57,950 347,700
CRINKLE CUT 500 12 18,225 218,700
CRINKLE CUT 1,000 12 30,900 370,800
BATTER COATED 500 12 22,500 270,000
BATTER COATED 1,000 12 37,625 451,500
BRAND CHAMP
FURTHER
NUGGET 250 20 14,925 298,500
NUGGET 500 10 27,325 273,250
NUGGET 1,000 5 48,750 243,750
CHICKEN STICK 250 20 14,925 298,500
CHICKEN STICK 500 10 27,325 273,250
CHICKEN STICK 1,000 5 48,750 243,750
CHICKEN NUGGET COIN 250 20 13,800 276,000
CHICKEN NUGGET COIN 500 10 25,400 254,000
CHICKEN NUGGET ABC 250 20 13,800 276,000
CHICKEN NUGGET ABC 500 10 25,400 254,000
NUGGET JAGUNG 500 10 28,700 287,000
NUGGET SOSIS 500 10 28,700 287,000
SAUSAGES
CHICKEN SAUSAGES 1,000 10 31,875 318,750
CHICKEN MEATBALL 200 25 9,400 235,000
CHICKEN MEATBALL 500 10 19,600 196,000
CHICKEN SAUSAGES 3 PCS 75 80 4,400 352,000
CHICKEN SAUSAGES 150 25 7,050 176,250
CHICKEN SAUSAGES 375 15 13,450 201,750
BEEF SAUSAGES SERBAGUNA 150g 150 45 10,500 472,500
BEEF SAUSAGES SERBAGUNA 375g 375 24 22,175 532,200
BEEF SAUSAGES ( GORENG) 150G 150 25 9,525 238,125
BEEF SAUSAGES ( GORENG) 375G 375 15 19,550 293,250
BRAND AKUMO
FURTHER
CHICKEN NUGGET 250 20 11,725 234,500
CHICKEN NUGGET 500 10 21,100 211,000
CHICKEN NUGGET 1,000 5 39,025 195,125
NEW PRODUCT
BEEF BALL 200 GR 200 25 18,300 457,500
BEEF BALL 500 GR 500 10 37,900 379,000
BRAND OKEY
FURTHER
STICK 500 10 18,150 181,500
STICK 1,000 5 34,375 171,875
SAUSAGES
CHICKEN SAUSAGES 1,000 10 31,875 318,750
CHICKEN SAUSAGES 500 20 17,425 348,500
NEW PRODUCT
NUGGET 500 10 18,150 181,500
HARGA SUDAH TERMASUK PPN 10%

404 comments on “KETENTUAN MENJADI RESELLER

  1. Pingback: PROMO RAMADHAN 2012 | distributor nugget termurah, terlengkap dan terpercaya

  2. Kenalkan saya Iswati dari Tangerang, saya sudah berjualan nugget sudah lebih 10 tahun tp sekarang lagi libur karena suplier saya pindah ke jawa dan saya ingin memulai lagi untuk itu mohon bisa dikirim daftar harga reseller.

    Terima kasih atas perhatiannya.

    Salam

    Iswati

  3. Salam kenal…. Mau minta tolong dong daftar hrg nugget yg lengkap,krn sy ingin coba menjadi resseller nugget fiesta. Tp sy di bgr. Thx utk infonya.

  4. Selamat pagi saya irfan di Bekasi Jaya Indah, seminggu ini saya buka mini market kecil di perumahan , banyak orang menanyakan frozen food, apakah saya bisa di follow up sebagai partner perusahan untk menjual produck terutama dari fiesta dan brand yg terkenal lainnya.
    Terima kasih atas kerja samanya

    Hormat saya
    Irfan Anwari

    081386983008

  5. Selamat Siang, nama saya Rini Sutanti, kebetulan saya tertarik ingin menjadi reseller..boleh saya minta daftar harganya..terima kasih sebelumnya

    • terimakasih ibu atika.,
      untuk makanan frozen food, sangat disarankan untuk disimpan di tempat yang dingin.
      namun apabila hanya memiliki kulkas, disarankan tidak lebih dari 5 hari saja.
      dan apabila makanan frozen itu di luar atau tidak disimpan di tempat yang dingin, maka disarankan hanya 8 jam saja.,
      terimakasih🙂

  6. Salam kenal, saya ada rencana mau buka usaha frozen food kecil2an dulu, boleh minta katalognya di email kesaya? selain merk fiesta, ada merk apalagi? kalau baso GM atau baso merk lainnya ada ga? Terima kasih

  7. maaf saya mau tanya kalo untuk daerah surabaya apa ada cabang dari distributornugget88 gak ? kalo ada bisa minta alamat atau no yang bisa dihubungi? terima kasih

  8. Pagi.. saya mo coba jadi reseller. Bs kirimkan persyaratan dan katalognya. ada sistem tukar g.. klo mgkn produk krg diminati.

  9. perkenalkan, saat ini sy sdh memulai usaha frozen food tp masih terbatas bahan mentah (sea food) seperti udang, cumi, bawal, kakap merah, lobster, fillet ikan, dll. sy mau menambah jenis olahan sprti nugget, sosis, dll
    mohon dikirim daftar harganya..

    didib – solo jateng
    083866307828 / 0271 7976878

  10. Saya dika dari Garut, saya ada rencana mau buka toko Frozen Food, Apabila sudah menjadi reseller bagaimana untuk memperoleh freezer nya apakah di pinjamkan atau harus beli.? Saya minta harga/katalog untuk reseller nya yang terbaru……. Mohon dikirim ke email saya……Terima kasih…..

  11. saya siska ingin dong buka waroong nuget bertempat tinggal di bekasi bisa kan order tuk daerah bekasi,tollong kirim daftar harga reseller ya ke emai ku thx u

  12. Selamat siang , salam kenal , nama saya Tinna, saya tertarik ingin menjadi reseller..boleh saya minta daftar harganya..terima kasih sebelumnya.
    Salam

  13. pagi pak,slm knl sy tiwi dr tangerang berminat ingin jd agen nuget88. mhn krm katalog produk dan daftar hrg. ap ad ongkos krm? kl sdh tlg sms k hp sy 083896431935. thanks

  14. asalamualaikum wr wb,sy sugiharto br mau memulai usaha frozen food,sy mau minta katalog dr berbagai merk nugget.terima kasih.

  15. asalamualaikum wr wb,sy sugiharto mau mulai usaha frozen food,apa boleh sy minta katalog dr semua merk nugget.terima kasih

  16. Selamat siang, bisa minta katalog dan price listnya? Kebetulan ada niat mau usaha kecil2an di daerah Ciputat atau Fatmawati. Terima kasih sebelumnya

  17. Saya nuraini, saya mau buka usaha frozen food, bisa tolong di kirim daftar price list nya, Dan syarat2 nya, trims , lokasi saya di citayam

  18. Selamat siang, saya berminat untuk jadi reseller di daerah ciputat-pamulang, bisa minta katalog dan price listnya, terima kasih.

  19. pak, mohon dikirimkan daftar harga resellernya. sy tinggal di Tangsel, apakah bisa diantar? minimal pemesanan berapa ya? (mohon email sy tdk dipublish) mks

  20. Sara Ery, di Subang Jawa Barat, saya lagi memulai bisnis Nuget, untuk saat ini saya memperoleh barang dari grisir lokal, kata pelanggan saya harganya mahal, Saya tertarik untuk bergabung dengan distributurnuger88, untuk itu mohon bisa dikirim daftar harga reseller. Apakah Subang dikenai Ongkir?

  21. Kenalkan nama saya yayan dari jakarta, saya berminat untuk usaha gorengan fiesta,saya minta katalog produknya dong, trima kasih.

  22. Salam Kenal, Aku mike. Aku agen frozen food dari udang dan ikan. Ingin menambah isi freezer dari produk olahan ayam. Mohon dibantu emailkan harga reseller, Trmksh

  23. pa’ saya udah 2 bulan jadi penjual produk fiesta belfoods…dgn harga beli yg hampir sama dgn yg di list…klu utk alamat bandung dimana yaa..??
    bagaimana caranya utk dapatkan harga beli yang lebih murah dari yg di list…

  24. Hallo saya arofah di depok baru
    Salam kenal, saya tertarik mau ikut bisnis frozen food. Boleh dikirim katalog reseller. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya

    Salam

  25. saya ingin menjadi reseller ,kebetulan saya punya toko dekat kapus UNTID magelang , bisakah saya menjadi reseller mengingat lokasi saya di magelang, kalau bisa apa saja syaratnya?…apakah dimagelang sudah ada agennya…? matur nuwun…

  26. dear dist. nugget88 , kebetulan untuk tahun ini saya ada coba mau buka usaha kecil2an untuk es dan nugget, minta tolong dibantu ya untuk pricelist reseller< ditunggu , tq b4
    regards

  27. saya kepingin terjun ke dunia usaha nugget ini tapi terbentur oleh masalah dana dan tempat,,,dana saya minim dan tempat yang saya ingin cari adalah tempat yang menjanjkan dimana bisa berkembang,,kira2 punya solausi ga ya pa,,,terimakasih…!!!

  28. saya di bogor. pak mohon berkenan untuk kirim price list. kami sudah usaha jual nugget ini selama 3 tahun…..trims atas quick responnya.

  29. sy mau jd agen gmn caranya? dan kalau sy sdh membeli produknya apa sy dpt spanduk atau bannernya? dan apa bs d email utk harga reseller dan harga ecer k konsumen.terima kasih

  30. Salam kenal,
    Sy tertarik dengan usaha frozen ini, dan insyaallah mau mencoba usaha kecil2an dulu. Mohon dibantu untuk katalog nugget, sosis, bakso, dan makanan frozen lainnya. Terima kasih banyak atas bantuannya.

  31. salam sukses….
    pak saya miftah tinggal dibekasi bisa minta price list dan brosur nuget2 yang ada, karena saya ingin jadi reseller……..Tq

  32. Bapak saya di Jogjakarta, apakah bisa kasih info distributor untuk Jogja?
    Saya mau jadi re-seller Fiesta…
    Apakah boleh digabung dengan produk lain?? saos sambal, saos tomat dll??

  33. Kenalkan saya Abdul Wahid, istri saya ingin mencoba merintis usaha kecil dengan mulai usaha di frozen food, boleh minta daftar harga dan katalognya ?

  34. salam kenal pak. saya dari serang pingin punya usaha jualan nugget..
    untuk menjadi agen di Serang ada beberapa pertanyaan untuk kami ketahui : 1.minimum order berapa?
    2.apakah fasilitas frezzer disediakan oleh pihak bapak atau tidak…
    3.price list untuk agen bagai mana?
    terima kasih..

  35. Free deliverynya sampai wilayah mana saja Pak? Kalau di Solo Jawa Tengah apa memungkinkan? Kl ya,tolong dikirimkan katalog harga ke email saya. Terimakasih

  36. selamat siang pa.. Pa saya ingin menjadi reseller, boleh saya minta price list ressell ? dan kalo kebandung ongkirnya berapa ? lalu apakah ada pruduk camp juga?

  37. Salam kenal…. Mau minta tolong dong daftar hrg nugget yg lengkap,krn sy ingin coba menjadi resseller nugget fiesta. Tp sy di Merak. Thx utk infonya.

  38. salamm kenal,,saya rifqi syarif
    saya mau buka usaha burger,,,saya butuh bahan baku nugget crispy burger,.jika saya ingin hanya di suplai crispy burger saja apakah bisa pak,,,?bagaimana ketentuan-ketentuannya.
    terimakasih,,,

  39. saya d daerah purwakarta. apa bisa order dengan harga reseller.? apa d tambah ongkir?
    tlong d kirim juga harga resellernya..

  40. salam kenal, Saya tertarik tuk jual frozen food, lokasi saya di bojong gede mohon petunjuk bagai mana caranya. Terima kasih.

  41. Selamat Siang,
    Saya Tertarik untuk menjadi reseller nuggets, kbetulan saya seorang guru TK di daerah Bekasi.. Apa masih bisa? Mohon diberikan persyaratannya dan Mohon dapat dikirimkan harga reseller dan harga eceran ke alamat email suami saya : Imam_punya99@yahoo.co.id
    salam
    Hasti.

  42. Pak saya mau jadi agen atau reseller, saya tinggal di Cileungsi mohon bantuannya dan minta harga semua frozen food.Terima kasih.

  43. Selamat Pagi, sy Sunarya dari Serpong, Sy tertarik dengan dengan produk nugget, bisa ngga sy dapat katalognya ?. terimakasih.

  44. pak,rmh saya wilayah sidoarjo jawa timur,pingin jadi reseller nagget,di jawa timur ada nggak agent nya? sebelumnya taks.

  45. saya komarudin di lampung tengah, sudah lama ingin terjun di bisnis ini baru dpt almt
    nuggt88 boleh minta katalog dan harga terbaru
    terimakasih
    salam
    komarudin

  46. saya komarudin mau gabung jualan nugget
    bisa saya minta katalog price nya saya di lampung tengah

    salam
    komarudin

  47. Salam kenal, saya sdh mulai usaha frozen bbrp bulan ini, bisa tolong kirim katalog resellernya ke email saya. Terimakasih

  48. Saya ingin coba bisnis ini. Sebelumnya saya usaha ice cream, tapi penjualan menurun harga bahan terus naik. Tolong info lengkapnya daftar harga untuk reseller. Domisili di Depok. Tks

  49. Slmat mlm distributornugget88,,, kebetulan saya tertarik jadi reseller nugget.. Bisa minta daftar harganya yg lengkap!! Terimakasih

  50. Salam kenal, saya dari karawang berminat untuk menjadi reseller. Mohon kirimkan katalog pricelist ke email saya. Trimakasih

  51. Pa saya sedang berjualan nagget cuma pemasalahan barangnya sering kosong ,
    boleh minta harga semua frozen food dari semua merk yang bapa punya , alamat saya digunung putri. Terima kasih

  52. Nama saya pak yaya dari cirebon.Saya tertarik untuk menjadi reseller frozen food.mohon minta info lengkap ttg katalog dan harga resellernya.trims

  53. Nama saya pak yaya dari cirebon.saya tertarik untuk menjadi reseller frozen food.mohon informasi katalog lengkap dan daftar harga reseller nya.trimakasih

  54. Pa, saya dan istri mau jadi agen reseller,tp saya di wilayah tasikmalaya, gmn bisa ga yah? mohon bantuannya

  55. Salam kenal…. Mau minta tolong dong daftar hrg nugget yg lengkap,krn sy ingin coba menjadi resseller nugget fiesta. Tp sy di purwakarta, kira2 kena ongkir nggak ya. Thx utk infonya

  56. kenalkan saya indra dr bogor ,saya berminat jadi reseller bisa minta d kirim pricelist,trimakasih sebelumnya…

  57. asalamualaikum wr wb,sy titi dan ingin sekali memulai usaha frozen food,sy mau minta katalog dr berbagai merk nugget.terima kasih.

  58. Salam kenal…. Mau minta tolong dong daftar hrg nugget yg lengkap,krn sy ingin coba menjadi resseller . saya Dian daerah pondok cabe , tangerang.tq

  59. ass.,wr wb.,slm knal sy bp.sudarno, tnggl di serang banten mo tanya ap bsa krim psanan ke wilayah serang?n pkai ongks krim ga? Rus lw bs tlng daftar hrg! Tlng bls via sms pa Email no082110704347 trims

  60. salam kenal, saya umie alamat di cilodong-depok, saya ingin membuka toko frozenfood, mohon dikirimkan pricelist untuk reseller, saya coba buka link diatas tapi tidak bisa (error). Mohon dikirimkan ke email saya mimi_davina@yahoo.com . Trima kasih

  61. Malam pak,
    Saya mempunyai keinginan untuk buka usaha frozen foods. Bisa dikirim ke saya katalog produk yg update pak?

    Trima kasih.

  62. Mas aq dari solo.ni mau nanya,klo pngin jadi grosir di daerah solo bisa g,mohon minta ba
    ntuanya dengan mengirimkan info harga grosir dan harga eceran tertinggi.terima kasih sebelumnya.

  63. Pagi, saya tinggal di daerah pamulang.adakah agen terdekat atau mohon infonya untuk katlog harga dan apakah ada beda apbila order dalam jumlah tertentu,tks

  64. sory mas or ba,, saya suda kirim email untuk daftar keanggotaan trus sudah dapat balasannya jg tp wktu msuk ke link desi4inspiration.com untuk download katalog ko g bisa mas ?

  65. Salam kenal nama saya naidin.saya mau menjadi resuler atu penjul nugget.caranya bagai mana, karna saya belum punya alat pendingin nya tlg di konfermasi.

  66. saya santi, tinggal dijakarta pusat..saya ibu rumah tangga yang suka sekali pemasaran..rencananya ingin jd reseller nungget dan dipasarkan langsung kekonsumen.. karna modal saya minim dan tidak memiliki flezer, kira2 bisa tidak saya pesan sore atau malam tapi kemudian barang diantar besok agar bisa lgsung saya drop ke pelanggan2 saya.. mohon juga dikirimkan katalognya yaa.. trima kasih..

  67. saya ingin menjadi agen atau reseller, saya tinggal di cibubur, mohon dikirmkan price listnya untuk harga reseller, terima kasih

  68. Salam,,
    Saya Minat ingin jadi reseller, apa bisa saya daftar dgn cara yg lebih Mudah, dgn sistem tlp or saya datang ke lokasi, krn saya tidak bisa buka email,sebab saya lewat hp, Makasih

  69. Salam kenal, saya indira ingin mncoba utk bisnis nugget dsb,,,mohon kirimkan daftar harga reseller utk nuget dan sebagainya,,trims

  70. Selamat pagi,
    Nama sy Disti ,domisili di cirebon. Apakah utk wilayah cirebon sudah ada resellernya? Jk msh bs sy ingin mencoba jg. Mohon bs dikirim dftr harganya. Terimakasih

  71. Salam kenal,
    saya ada rencana mau buka usaha frozen food kecil2an dulu, boleh minta katalog dan price listnya ? merek apa saja yang ada ? Terima kasih

  72. Dear all,

    saya surya dari medan inging menjadi reseller nuggets nih, bisa bantu untuk katalok terbaru dan terlengkapnya? dan juga ada yg mau di tnya klo pengiriman sampe medan bisa berapa lama trus kenapa jadwal pengiriman bukan hari kerja?

    tnks ,

    surya
    medan

  73. Siang saya visi sya ingin menjual aneka nugget n frozen …apakah bisa kirim price list via email saya..dan apakah menyediakan food frozen selain nugget dan sosis..seperti lobster ball,ekkado dan yang lain nya…

    terima kasih

  74. Selamat pagi, saya Abdul Rohman, saya tertarik untuk menjadi reseller frozen food, mohon dikirimkan catalog terbarunya. Terima kasih

  75. selamat malam…
    Kenaljan nama saya Moch dari bekasi…mau tanya katalog harga untuk reseler nya all item.
    terima kasih.

    salam kenal,

    Moch.

  76. saya bapak bambang sudarmadi di bekasi bu…saya mau lihat katalog penjualannya..bisa kirim ke email saya..mohon maaf ini harga grosir (pabrik) atau eceran>>>terima kasih

  77. Saya Dina di Jakarta, saya ada rencana untuk menjadi reseller frozen food…bisa tolong kirimkan daftar harga untuk semua prduk fiesta nya aja ga?trus persyaratan untuk menjadi reseller?
    ini alamat email saya, dina.dn6@gmail.com,terimakasi

  78. Saya baru berminat menjadi reseller nugget.untuk daftar harga tlong d krim k email saya.untuk daerah karawang apa menjangkaui distributor anda?

  79. Salam kenal pak … saya eki dari depok.ingin menjadi distributor nugget serta sosis .. yg ingin saya tanyakan … 1. Untuk persyaratan pertamaa apa saja yg harus dilengkapi . 2 . Untuk prizer disediakan atau tidak ??? Terima kasih atas perhatiannya … salam eki

  80. Kenalkan nama saya iwan fathuridwan dari bekasi. Saya berminat jualan nugget, untuk itu saya mohon di berikan daftar produk dan harganya. Terimakasih atas kerjasamanya

  81. selamat siang….perkenalkan nama sy sinta, awalnya saya berjualan nuget dan frozen food.setelah vakum sy berniat untuk berjulan lagi. mohon minta dikirim list harga buat reseler atau distributor.terimakasih

  82. soreeee..saya olla ingin mnjadi reseller 88 mohon tanggapan anda secepatnya.saya sangat serius dalam mnjalani usaha ini.thanx..

  83. Selamat malam
    mhn dikirimkan katalog beserta list harga y. rencana sy akan buka sbg agen dan pengecer di wilayah pondok gede.
    Terima kasih

  84. saya tertarik menjadi reseller, mohon info katalog dan price, serta skema order ketika menjadi reseler, serta biaya kirim, lokasi sy di cilegon tks

  85. kalkan sy heni dari sukabumi, tertarik dengan usaha ini, mohon d kirim daftar harganya, klu jd distibutor ada pinjaman frezer ga? makasih

  86. Salam kenal distributor nuget 88 sy mardi tinggal di depok, berminat untuk menjadi reseller mohon dikirimkan list harga produk-produk dari distibutor nuget 88 ke alamat email sy : amardi48@gmail.com. terimkasih sebelumnya.

  87. Pak,saya tinggal diparung ,bogor.Rencana pengen jadi reseller, tapi apakah untuk pengiriman masih gratis kalau diparung.

    Terimakasih sebelumnya.

  88. Kenalkan saya anto mau nanya bagaimana caranya jadi customer fiesta.. saya pengin buka usaha frozen food fiesta, mohon dikirim katalognya via email saya.. makasih

  89. saya berminat menjadi reseller,apa saja yg bisa saya dapatkan,,dan saya ingin menjual murah lagi(di bawah harga eceran)kpd konsumen,kira kira msh untung gak?

  90. Nama Iwan Fathuridwan
    Alamat Perum Griya Yasa Blok B1 No 20 Rt 03 Rw 09 kel. Wanasari kec Cibitung. Bekasi
    Tlp 085880226826

  91. Dear,
    Pak Abdul Rahim
    Salam kenal pak. Nama Eko Haryono di kramatjati Jak-Tim. Saya berkeinginan utk membuka usaha agen atau pengecer Frozen Food di rumah saya. Mohon pencerahannya, kira2 langkah2 apa saja yg harus saya siapkan dan bagaimana cara saya menjalin hubungan kerjasama dgan Bapak utk bisa mendapatkan kuota kiriman yg saya pesan nantinya. Utk pendingin atau Freezernya bgmana ya pak saya mendapatkannya?
    Terimakasih sebelumnya.
    Salam
    Eko Haryono

  92. perrkenalkan nama saya ameilia, saya adalah konsumen produk produl fiesta saya sudah banyak konsumsi prodyk fiesta saya sangat ingin menjadi reseller. mohon di kirimkan katalog dan harga reseller untk saya ke ameilia01@yshoo.com terima kasih

  93. Saya inna di bekasi kaliabang tengah..minat jadi reseller frozen food..bisa minta katalog dn harga reseller nya..trims

  94. Slm kenal,maaf pa distributor nugget88 ni wilayahnya dmn y..?kebetulan sy tinggal d daerah kramatwatu serang-banten

  95. Selamat siang, saya berminat menjajki kemungkinan re-seller. Bisa tolong dikirimkan katalog terbaru (termasuk harga) sekaligus persyaratan sebagai re-seller. ke email wulanpuri@gmail.com.
    Terimakasih sebelumnya.

  96. Saya mau belajar jadi reseller, bisa tolong dikirimkan katalog harga reseller ke Email saya? Terima kasih sebelumnya.

  97. Saya Olla dari bogor….minat menjadi reseller …!!!!bagaimana caranya,dan tolong kirimkan katalog untuk reseller plus harga2 nya ya… Trima kasih….

  98. Salam kenal..sya ayu dari surabaya.

    Sya ingin cba untuk berjualan nugget,khususnya fiesta..boleh saya dkirimkan daftar harga nya?

    Terimakasih sebelumnya utk informasinya

  99. slamat siang,sy berniat jd reseller kbetulan d tmpt sy bnyak permintaan klu boleh sya minta price list nya d krm k email sy.thx.

  100. permisi pak, saya mau bukak usahanya di daerah riau sumatra, daerah rokan hulu, soalnya belum banyak yang jualan , jadi prospek na ini berkemungkinan akan bagus / laris, minta info kira kira untuk daerah provinsi riau daerah rokan hulu , kira kira bisa di survei tidak, mohon balas ya pak, terimakasih

  101. selamat siang,saya ogik di semarang.saya mau jadi reseler dulu utk sementara,sarat2ny apa aja?lalu utk katalog harga bisa kah dikirim ke email saya?

  102. Boleh tlg dikirimkan katalog all merk ya? Kl mau coba dl pesan pertama min 1,7jt ya? Ada syarat lainnya kah? Pls reply thanks..

  103. Selamat pagu pa/bu.

    Saat ini saya buka toko sembako, di perumahan KSB, Serang baru Bekasi dan saya berminat untuk menjadi resseler Frogen food. Mohon info dan daftar harga kirim by email ke resinsmall@yahoo.co.id, Terima kasih banyak.

    Wass..
    Dedi riyanto
    Perum KSB. Blok B14 no 23. Sukaragam serang baru Bekasi

  104. Permisi… sya sedang mencari lahan usaha… boleh saya minta katalognya yg lengkap, insya allah sya siap jd partner… tp sya coba pelajari dlu… sya tinggal di daerah cimanggis-depok.

    Trim’s

  105. saya sudah daftar jadi reseler..tolong di kirim harga untuk jual ecernya dong…bisa kan nanti saya minta buku katalog daftar harga reseler dan ecer..sekalian sama spanduknya buat di pasang

  106. Ini pertanyaan dari all calon reseller terakhir di reply Januari’14, no respon dr adm nugget88, sebenarnya masih ada dan aktif tdk ya ini perusahaan?

  107. Sy berminat menjadi reseller atau distributor wilayah serang kota. Bagaimana caranya dan apakah sudah banyak yang menjadi reseller atau distributor wilayah serang kota? mohon kirim katalog dan harga reseller ke samserang@gmail.com

  108. Selamat sore, perkenalkan sy lili, kebetulan saya buka mini market kecil (toko) khusus makanan olahan beku di cimpaeun Tapos depok, banyak orang menanyakan produk fiesta dll apakah saya bisa di follow up sebagai partner perusahan untk menjual produck terutama dari fiesta dan brand yg terkenal lainnya.
    Terima kasih atas kerjasamanya (mohon dikirimkan katalog produk/harga ke : zahirasalman29@gmail.com

    Hormat saya
    Sri/lili

    0812 9520 417

  109. Saya umi’a afifah, tinggal didepok, berminat jualan frozen food, syarat & caranya bagaimana ?
    Makasih atas infonya.

  110. sore…sist..saya berminat untuk mencoba usaha ini,karna saya telah memiliki freezer di rumah..saya minta tolong donk kirim kataloq nya k’email saya..trimakasih

  111. Assalamualaikum ..salam kenal..saya tinggal di cibinong ingin menjadi reseller..bisakah dikirim kataloq harga reseller? Tks

  112. Bagaimana caranya untk menjadi reseller, tlng info dan price listnta, lokasi di pasar kemis, tangerang, thx
    Titik 082122224556

  113. selamat sore

    saya siti sofiyah dari cilacap, jawa tengah

    saya mau jadi reseller frozen food, minta daftar harga semua barangnya ….
    terimakasih

  114. Selamat siang .. Saya baru mau mencoba jualan frozen food .. Bisa di email daftar harganya? Kl tokonya ini di daerah mana yaa .. Tks

  115. Nama : Citra Permatasari
    Alamat : jl. Cilebut Barat kp bojong sempu timur Rt 05 Rw 06 kec.sukaraja kel.cilebut barat kab.Bogor
    No Telp : 087870111819
    email : citra@sbmart co.id
    saya lg jalanin jualan nugget sampingan di rumah tp tiap minggunya permintaan semakin banyak saya minat jd reseller frozen food boleh kirimkan katalog dan harga terbarunya ke email saya

  116. Salam.. sy berminat jd agen produc makanan beku. Tlg katalog n price lis.
    untuk pengiriman kekora balikpapan biaya apa sdh msk di harga apa belom. Kalo belom brp hrg ongkir

  117. Asslam. Wr.wb. Selamat malam, saya deby shandra Dari kaltim, berminat jadi agen/reseller sosis champ, okey dll .. mohon dikirimkan daftar harga reseller beserta catalog nya.. terima kasih..

  118. Selamat siang,

    Saya berminat untuk buka toko nugget di daerah rumah,bisa dikirimkan katalog harga resellerny?
    Terima kasih

  119. Selamat sore………….
    Saya Betty, bertempat tinggal di Bekasi, saya tertarik ingin menjadi reseller frozen food, bisa dikirimkan katalog dan price list nya ?
    Terima kasih

  120. Sy berminat jd reseller, sebelumnya bolehkah saya mendapatkan info price list+product listnya….saya tinggal di depok. Terimakasih…

  121. Saya Ahmad DS. Saya belum pengalaman dlm menjadi reseller nugget dan saya ingin mencobanya. Saya didaerah Soreang Kab. Bandung, Mohon dikirim Daftar Harga Reseller serta lain2nya. Terimakasih.

  122. Saya Harun, saya mau buka usaha frozen food Fiesta, bisa tolong di kirim daftar price list nya, Dan syarat2 nya, trims , lokasi saya di Legok Karawaci Tangerang

  123. Salam kenal saya ada rencana utk menjual nugget fiesta champ dll syarat2 nya apa? Apakah freezer hrs beli? dan daftar hrgnys. Terima kasih

  124. Yth. DISTRIBUTOR NUGGET88
    SAYA DARI SULAWESI TENGGARA INGIN MJD RESELER MHN INFO ALAMAT YG BISA KAMI HUBUNGI DIKOTA KENDARI ATAU MAKASSAR TKS
    SALAM
    ARIAMUS TODING

  125. Mas kalau mau tahu price list nya,oh iya mas masalah bimbingan yang di youtube masih ada g ya mas….terima kasih

  126. Permisi om saya berminan ingin menjadi reseller..
    Kebetulan saya berjualan nugget di pasar.
    tolong kirimin price list update nya, untuk harga reseller om.
    Thanks

  127. Selamat malam,saya ada rencana mau jualan nugget di lingkungan tempat tinggal.Bisakah saya dikirimkan daftar harga reseller?Terima kasih.

  128. Saya ingin menjadi ressler bagaimana caranya, kok saya telp2 gak bisa semua nonya ya, and aku ad pin bb nya juga gak ada respon, maaf bisa tolong kirim katalognya pak

  129. Salam kenal…nama sy Ika, sy tinggal di daerah Jakarta Timur yg cukup ramai. Di rmh sy ada kios, sy mau coba buka usaha reseller nugget/produk belfood. Bisa tlg kirim daftar hrg, macam produk, jg persyaratan2 utk jd reseller? Tks

  130. salam kenal,

    saya Valensia Lusy tinggal daerah karawang
    berminat untuk jualan frozen food bs dkirimkan
    price list dan S&K untk mjadi reseller.thanks

    Hp/WA 0813 110 51542

  131. Saya berminat menjadi reseller Nugget88,tinggal saya didaerah bekasi selatan, boleh dikirimkan katalog lengkap (brosur,pricelist dll) kealamat email kami. Saya tunggu balasan dari bapak. Terima kasih.

  132. assalamualaikum, sya fitriya, orang tua sya, berniat menjadi reseller. sebelum mendaftar, sy ingin bertanya:
    1. Apakah boleh jika pendaftaran online memakai nama dan email sya, krn orang tua sy tdk mengerti sosmed?
    2. Sya, baca di ketentuan bebas ongkir bgi yg berdomisili jkt, depok, dan bekasi. Apakah kalau di Bogor ada bea ongkir? krn kami tinggal di cileungsi-jonggol.
    3. untuk barang yg tidak laku, apa boleh dikembalikan atw itu sdh resiko reseller?

    Mohon berijawaban, terima kasih.
    wassalamualaikum.

  133. Selamat siang
    Salam kenal,nama saya eva kebetulan saya baru mau memulai buka agen mohon bisa kirim kan price list harga2 reseller ke email saya,terimakasih

  134. Salam kenak, sy mau donk mnt dftar hrga sosis yg merk OKEY sklian gmn cra jd reseller untk sosis OKEY sklian dgn ktalog nya ya. Terumaksih

  135. kalau untuk wilayah sulawesi tenggara gmn ya? Nmimal pemsanan untk jd reseller brp ya? mslah ongkir jg tlg penjelasa nya ba melalui via apa? Oya ktalog nya sy mnt yg sosis merk OKEY ya…trimaksih sebelum nya.

  136. Selamat siang, saya berminat untuk menjadi reseller prod fiesta, mohon bantuannya untuk di kirim harga resller dan caranya terimakasih

  137. Assalamu’alaikum ,
    saya nabila dari sumbawa, nusa tenggara barat. Saya cukup tertarik u/ menjalankan bisnis ini, tapi yang saya tanyakan, apakah suplier melayani penjualan sampai luar jawa ? Terimakasih, mohon tanggapannya

  138. Salam kenal, saya ada rencana mau buka usaha frozen food kecil2an dulu, boleh minta katalognya di email kesaya? berapa untuk minimum pembeliannya… untuk wilayah kemang bogor apa free ongkir… terimakasih

  139. Salam kenal, saya ada rencana mau buka usaha frozen food kecil2an dulu, boleh minta katalognya di email kesaya? berapa minimum ordernya… untuk wilayah kemang bogor apa free ongkir juga

  140. Saya adith di depok,blh minta harga resellenya,saya sudah jualan frozen food tapi distributor yg lama responnya lama,tlg dibantu

  141. Ass, salam Kenal, saya budi Dari Cimahi kebetulan ingin sekali buka frozen food di wilayah saya belum ada, saya punya lokasi pinggir jalan. Bisakah di infokan syarat Dan ketentuan utk jdi agen atau reseller ?, email saya abylesmana@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s