KATALOG 2015

KATALOG PRODUK

Semua Produk yang berada dalam katalog ini merupakan produk-produk asli dari fiesta. semua produk ini merupakan produk terbaik yang diproduksi. Didalam katalog ini tercantum harga eceran. apabila anda ingin mendapatkan harga reseller dan distributor kami, silahkan hubungi kami di :

distributornugget88@yahoo.com

Atau anda bisa menghubungi kami di :

  • 0813-9529 2139 (ABDUL RAHIM)
  • 0812-6696 005 (JHADE REFANDO)
  • 0813-63017446 (JHORDY RESWANDI)
  • PIN 527367FC (JHADE REFANDO)
  • PIN 5141DD64 (JHORDY RESWANDI)

Anda Ingin Menjadi DistributorNugget Sendiri yang Menyalurkan Barang Untuk Para Reseller Kami???
Klik DISINI

“GRAND OPENING :”

“TOKO DISTRIBUTOR NUGGET 88 WILAYAH DEPOK 

Jalan Parung Serab no 62, RT 004 RW 05, Sukmajaya, Kota Kembang DEPOK

GRAND DEPOK CITY (CP  0813 6246 8565 / 0813 1404 1222 A/n Anna)

Berikut merupakan daftar list dari katalog kami :


347 comments on “KATALOG 2015

    • ass bapak Antonie.🙂
      siiap bapak, kebetulan sudah saya kirimkan katalog ke email antoniest378@yahoo.com yang harga eceran dan juga harga resellernya..
      saya kirimkan katalog eceran buat bapak antonie, siapa tau bermanfaat untuk bapak jadikan referensi apabila bapak Antonie ingin menjadi reseller kami..
      kalo ada apa2, hubungi kami ya.
      kami siap membantu anda…

  1. Mau donk, katalognya & hrg asli distributor, kirim via emailku yach..klo mo reseller gmn ya? Minimal pengambilan brp…ini dr daerah mana pak/bu…mkaciih

    • ass ibu agusrina dyah ariani.🙂
      siiap ibu, kebetulan sudah saya kirimkan katalog yang harga eceran dan juga harga resellernya..
      saya kirimkan katalog eceran buat ibu, siapa tau bermanfaat untuk ibu jadikan referensi apabila ibu ingin menjadi reseller kami..
      kalo ada apa2, hubungi kami ya.
      kami siap membantu anda…

  2. boleh , katalognya dan harga eceran dan reseller, terus klo mo reseller gmn ya? Minimal pengambilan berapa…mkaciih

    • makasih mba eka endah yulianti.,
      boleh banget donk,. dan kebetulan sudah saya kirimkan harga eceran dan juga reseller nya ke email echaa_lie@yahoo.co.id..
      minimal pengambilan untuk DKI jakarta, depok dan juga bekasi adalah 1jt rupiah..
      di tunggu orderannya ya., dan dapatkan hadiahnya🙂
      terimakasih….

    • siang IBU nuraini..
      siiap IBU, kebetulan sudah saya kirimkan katalog ke email nur7503@yahoo.com yang harga eceran dan juga harga resellernya..
      saya kirimkan katalog eceran buat IBU Nuraini, siapa tau bermanfaat untuk Ibu jadikan referensi apabila bapak Ibu ingin menjadi reseller kami Seperti yang lain..
      kalo ada apa2, hubungi kami ya.
      kami siap membantu anda…

    • siiap IBU, kebetulan sudah saya kirimkan katalog ke email monicakim54@yahoo.com yang harga eceran dan juga harga resellernya..
      saya kirimkan katalog eceran buat IBU Moniq, siapa tau bermanfaat untuk Ibu jadikan referensi apabila bapak Ibu ingin menjadi reseller kami Seperti yang lain..
      kalo ada apa2, hubungi kami ya.
      kami siap membantu anda…
      di tunggu Orderannya ya bu Moniq.

  3. Assalamu’alaikum, mhn bs dikirim katalog eceran dan resellernya ke email saya, apakah melayani pengiriman ke semarang? mhn disertakan juga syarat dan ketentuannya. terima kasih

  4. Siang…gan tolong kirimkan pricelist untuk reseller. lokasi agan dimana? saya di bekasi, ongkos kirim berapa? n klo jadi reseller minimal order brp?…haturnuhun🙂

      • mohon kirimkan daftar katalog resellernya dan ecerannya yah. dan kalo saya mau jadi agen tapi lokasi di bandung bagaimana? apakah ada distributor di bandung?thanks

      • sebelumnya terimakasih ibu vera sudah mengunjungi blog kami.,
        akan tetapi mohon maaf, untuk saat ini, jangkauan distribusi kita tidak sampai keluar dari jakarta dan sekitar.
        akan tetapi, apabila pemesanan diatas dari pemesanan distributor kami yang lain di daerah, maka kami siap mengantarkan.,
        terimakasih ibu vera.,
        mohon maaf ya bu vera atas ketidaknyamananya.,

  5. saya juga mau dikirimkn price list reseller mbak, harga nett nya
    untuk supply bahan d kafe saya, klo cocok, kita bisa jadi langganan mbak..
    hehe

    dtggu ya mbak, skalian no hp mbak ya, biar kontak nya gampang..
    tq

  6. tolong dikirim price list untuk reseller beserta prosedur untuk menjadi reseller….
    ditunggu scepatnya.
    terima kasih

  7. saya juga dikirimkan price list reseller, harga nett nya
    untuk saya jual lagi di mini market saya.

    skalian no telp / hp , biar kontak nya gampang..
    tq

  8. Mhn dikirimkan list harga reseller n ecerannya Ƴǡ​ dan jg katalognya.. O iya utk pemesanan tuk reseller minimal brp Ƴǡ​… Dan caranya bagaimana… Mhn diinfokan diemail saya Ƴǡ​… Tks bfr

  9. bisa minta tolong disampaikan ke produsen tidak ya? fiesta shoestring mohon dilengkapi dengan komposisi dan label halal, supaya meyakinkan bahwa tidak ada bahan yang meragukan. terima kasih.

  10. Dear P Abdul dan Bu Desi,

    saya benhari, saya berniat nih jadi resellernya, saya sudah berjualan frozen food di daerah cileungsi, mohon dikirimkan pricelist resellernya ke soul_takeru@yahoo.com yah. ditunggu ya datanya

    regards,

  11. Bisa kirim catalog ke alamat emailku? untuk kiriman ke sidoarjo kena ongkir berapa? trus syarat jd reseler gmn?

  12. saya Irfan di Bekasi, punya mini market
    Apkah kalo saya jadi resseler bisa dapat fasilitas freez untuk memasarkannya?

    Irfan
    081932158820

  13. pak minta tolong dikirimkan katalog harga untuk reseller ke email saya, saya sangat berminat untuk menjadi reseller

  14. Mlm..bisa tolong kirim kan saya catalog sama harga eceran nya?kalo beli byk apa bs discount?soalnya kdg disupermarket fiesta nya ga lengkap.terima. Kasih

  15. soal frezer nya bagaimana pak,,,di pinjamkan atau kami hrs memilikinya sendiri…tolong kirimi sy katalog nya,,karena sy sgt berminat menjadi reseller,terima kasih

  16. Pak saya mau order minta price listnya untuk reseller,ketentuannya,syarat,cp yg bs di hubungin..
    Trs di pinjamkan freezer atau tidak

  17. Assalamualaikum wr, wb…
    Saya Leni dari Curug Tangerang, mohon kirimkan katalog dan harga reseller terbaru. Terima kasih sebelumnya.
    Wassalam… wr, wb.

  18. Saya buka lapak jual nuget goreng dan jenis2 lain,dan mau mencoba jadi reseller juga,mohon dikirimkan price list untuk reseller ke alamat email saya.
    selain merk fiesta,champ apa jual merk segar laut? terima kasih

  19. pak.. minta tolong dikirimkan katalog harga untuk reseller ke emai saya, daerah bekasi, saya berminat untuk menjadi reseller

  20. sy minat banget mba/pak jadi reseller.. minta katalognya dan pricelistnya pastinya harganya murah dan bisa bersaing di pasaran ya mba/pak. thq

  21. saya ingin tau cara buka agen fiesta/88 butuh modal berpa??mohon panduannya bisa dikirim lewat email sy..n juga katalog terbaru trims

  22. kalau saya minta list harga bisa gak dan kalau pengambilan di atas 10jt harga terendahnya bisa dapat berapa, dan untuk freezer bisa dipinjamkan tidak?

  23. Selamat pagi Gan,gimana caranya untuk menjadi sub agen anda,apa saja ♈ª♌ğ harus saya siapkan,oh ia,sekalian minta alamatnya Gan.terima kasih

  24. Saya tinggal di sumedang Jawa Barat, saya sangat berminat dengan produknya, mhn segera dikirim katalog, price list dan prosedurnya jika Saya akan memesan barang, thank

  25. sy minat banget mba/pak jadi reseller. saya sudah membeli frezzer pak, tinggal roduk yang mau di juala nih….minta katalognya dan pricelistnya pastinya harganya murah dan bisa bersaing di pasaran ya mba/pak. thq

  26. saya juga mau dikirimkn price list reseller mbak, harga nett nya
    untuk supply bahan d kafe saya, klo cocok, posisi saya di bandung. Tx

  27. Sy Ella ∂ι̥ bekasi…agen frozen food jg, Þ℮Πĝ℮eΩ cb jualan produk fiesta dll..blh minta pricelistnya, makasih…

  28. Pak, saya bisa request kataloq dan harga resellernya ke email saya kalau ada semua produk charoen pokpand,,termasuk champ dan okey..terima kasih pak..

  29. Asslamkm ..Saya tertarik menjadi reseller product 2 anda mohon di info via email katalog nya..ya ..berhunbung sdh hampir 1 bulan ini kami lagi stop dlm usaha yg sama..kasihan freezer nya ngnaggur. .email :yudiawane@yahoo.com

  30. ass wr wb…saya evi dari karawang saya pengen jadi reseller di tempat saya,saya minta tolong dikirim price list untuk produk fiesta,champ,soo good uk.500gr sm 250gr ,trs kalau ke karawang free ongkir ga?o ya email saya eevief17@gmail.com

  31. pak, bisa tolong kirimkan price list harga reseller dan harga jual dipasaran.
    karena saya tertarik untuk jadi reseller.

    terima kasih

  32. Tlng kirim harga utk dijual lagi brapa??
    Katalog produk2ny…dan min order brapa??
    Sya mau jd agen syaratny gmn..
    Lokasi saya di cikarang_bekasi
    Makasih

  33. mas saya mau ikutan jual eceran ditempat saya karna wilayah saya termasuk banyak peminatnya saya coba2 mau ambil 5 pcs bisa gak terus saya dikasih harga brp yaa mas saya beralamat sunter dekat pasar bambu kuning jakut.

  34. Pak mohon di kirimkan harga katalog u/eceran & reseller,lokasinya di mn? Klo beli eceran qrm ke bogor kena ongkir ga? Mohon di bales ya pa,thx.

  35. Mohon dapat dibantu kirimkan harga reseller dr masing2 produk dan ukurannya krn sy dalam proses usaha frozen food, trm ksh

  36. Saya Novita, ini di daerah mana ya? Saya tertarik nenjadi reseller,tolong kirim persyaratan dan katalog lengkap ke novitasekar77@gmail,com atau 082114326757

  37. saya domisili cilacap, jawa tengah, apa bisa untuk jadi agen atau reseler?bisa dikirimi untuk semua harga nya?terima kasih

  38. Saya baru mulai usaha jualan sosis nuget kecil kecilan di rumah. Seteleh mendapat info Nuuget88 ini saya kepengin info KATALOG dan info harganya, Mohon di kirim ke : omonrupide1975@gmail.com
    Atas bantuan dan kerjasamanya sya ucapkan terima kasih.

  39. Fiesta buka conter d PRJ smua karyawan yg kerja jaga d PrJ counter fieSta Gajinya blon d bayar ,kasian mlihat karyawan pramuniaga mnanti gaji mana butuh buat lebaran para pramuniaga kl mau korupsi jgn. Mkn gaji mereka !!!!

  40. Sekamat Siang Pak,
    Saya berminat banget nih untuk jadi reseller
    Bisa nggak kirim katalog harganya ?

    Tks Bls ya

  41. sy dari bogor..sy minta harga eceran sm reseller,trus cara pesanya gmn?cara pembayaranya gmn? sm minimal pembelanjaan brp?kl barang d anter..makasih..

  42. sy dari bogor..sy minta harga eceran sm reseller,trus cara pesanya gmn?cara pembayaranya gmn? sm minimal pembelanjaan brp?kl barang d anter..makasih..sy berminat jd agen.

  43. Pengajuan distributor.. mohon di kirim layout peletakan alat pendingin dan kasir. Dan kirim tata caranya dan harga2 barangnya… tq ya 082210117619

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s