chicken nugget fiesta

Chicken Nugget Fiesta

chicken nugget fiestaterimakasih telah mengunjungi Distributor nugget 88, kami di distributor nugget 88 menjual produk chicken nugget fiesta asli dan juga berkualitas. kami dari tim Distributor Nugget 88 menerima kerja sama bagi anda yang ingin menjadi agen chicken nugget fiesta yang tentunya dengan harga grosir.

selain dari segi harga yang sangat kompetitif, kami dari Distributor Nugget 88 juga akan tetap setia menjaga kualitas dari Chicken nugget Fiesta Yang kami jual.

Kami akan selalu update atas produk chicken nugget fiesta yang kami jual. Harga didalam katalog ini sewaktu waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.berikut merupakan daftar harga dari produk chicken nugget fiesta yang dijual di Distributor Nugget 88 :

PRICE LIST BRAND

FIESTA DAN CHAMP

BRAND GOLDEN FIESTA
FURTHER
GR/PACK PACK RP/PACK RP/BOX
KARAGE 500 10        37,050      370,500
KATSU 500 10        38,175      381,750
NUGGET 500 10        34,525      345,250
SUPER STICK 500 10        35,500      355,000
SPICY WING 500 10        45,000      450,000
CHICKEN RING 500 10        37,725      377,250
CORDON BLUE 500 10        48,825      488,250
GOLDEN POP BITES 500 10        39,400      394,000
BRAND FIESTA
FURTHER
GR/PACK PACK RP/PACK RP/BOX
KARAGE 500 10        34,650      346,500
KARAGE 250 20        19,250      385,000
SCHNITZEL 500 10        35,400      354,000
NUGGET 500 10        32,050      320,500
NUGGET 250 20        17,200      344,000
STIKIE 500 10        32,050      320,500
STIKIE 250 20        17,200      344,000
FRIED CHICKEN 500 10        29,550      295,500
SPICY CHICK 500 10        32,425      324,250
SPICY WING 500 10        39,400      394,000
NUGGET HAPPY STAR 500 10        33,800      338,000
NUGGET HAPPY STAR 250 20        17,375      347,500
NUGGET DINO 500 10        33,775      337,750
CHICKEN POK POK 500 10        34,900      349,000
CRISPY CRUNCH 300 10        16,625      166,250
CHICKEN TOFU 500 10        27,150      271,500
NUGGET CHEESE 123 500 10        32,125      321,250
NUGGET CHEESE 123 250 20        17,150      343,000
NUGGET PIZZABC 500 10        32,125      321,250
NUGGET ZOO 500 10        32,125      321,250
DELISTRIPE 500 10        44,025      440,250
CHEESY CHICKEN WITH BROCCOLI 500 10        41,600      416,000
KEECHO 500 10        39,025      390,250
CHEESY LOVER 500 10        41,600      416,000
CRISPY BURGER 360 10        23,075      230,750
CHICKEN BOLOGNESE 200 20        12,500      250,000
MIX VEGETABLE NUGGET 500 10        41,600      416,000
FRIED RICE 120 20          9,075      181,500
MACARONI SCHOTEL 375 10        17,925      179,250
CHICKEN LOAF 500 10        36,075      360,750
HONEY MUSTARD 500 10        39,825      398,250
BRAND FIESTA
SAUSAGE
GR/PACK PACK RP/PACK RP/BOX
CHICKEN MEATBALL 300 20        18,075      361,500
CHICKEN MEATBALL 500 10        30,075      300,750
CHICKEN SAUSAGES 300 20        19,425      388,500
CHICKEN SAUSAGES 500 10        31,700      317,000
SCB 250 20        20,000      400,000
BASO KUAH AYAM BAWANG 100 20          7,550      151,000
BASO KUAH AYAM SPECIAL 100 20          7,550      151,000
BASO SOSIS 300 20        19,075      381,500
SOSIS BRATWURT 300 20        22,600      452,000
BAKSO KEJU 300 20        22,075      441,500
NEW PRODUCT
GR/PACK PACK RP/PACK RP/BOX
ITALIAN MEATBALL 300 20        21,850      437,000
BRAND FIESTA
DIMSUM
GR/PACK PACK RP/PACK RP/BOX
SIOMAY 180 20        15,025      300,500
SIOMAY 900 12        61,450      737,400
FRENCH FRIES
GR/PACK PACK RP/PACK RP/BOX
SHOESTRING 500 12        13,525      162,300
SHOESTRING 1000 12        25,875      310,500
SHOESTRING 2 KG 2000 6        52,925      317,550
SHOESTRING FRITES 2,5KG 2500 4        55,875      223,500
STRAIGHT CUT 500 12        16,850      202,200
STRAIGHT CUT 1000 12        32,250      387,000
STRAIGHT CUT 2 KG 2000 6        56,450      338,700
CRINKLE CUT 500 12        16,725      200,700
CRINKLE CUT 1000 12        29,400      352,800
BATTER COATED 500 12        21,000      252,000
BATTER COATED 1000 12        36,125      433,500
BRAND CHAMP
FURTHER
GR/PACK PACK RP/PACK RP/BOX
NUGGET 250 20        13,425      268,500
NUGGET 500 10        25,825      258,250
NUGGET 1000 5        47,250      236,250
CHICKEN STICK 250 20        13,425      268,500
CHICKEN STICK 500 10        25,825      258,250
CHICKEN STICK 1000 5        47,250      236,250
CHICKEN NUGGET COIN 250 20        12,300      246,000
CHICKEN NUGGET COIN 500 10        23,900      239,000
CHICKEN NUGGET ABC 250 20        12,300      246,000
CHICKEN NUGGET ABC 500 10        23,900      239,000
NUGGET JAGUNG 500 10        27,200      272,000
NUGGET SOSIS 500 10        27,200      272,000
SAUSAGES
GR/PACK PACK RP/PACK RP/BOX
CHICKEN SAUSAGES 1000 10        30,375      303,750
CHICKEN MEATBALL 200 25          7,900      197,500
CHICKEN MEATBALL 500 10        18,100      181,000
CHICKEN SAUSAGES 3 PCS 75 80          2,900      232,000
CHICKEN SAUSAGES 150 25          5,550      138,750
CHICKEN SAUSAGES 375 15        11,950      179,250
BEEF SAUSAGES SERBAGUNA 150g 150 45          9,000      405,000
BEEF SAUSAGES SERBAGUNA 375g 375 24        20,675      496,200
BEEF SAUSAGES ( GORENG) 150G 150 25          8,025      200,625
BEEF SAUSAGES ( GORENG) 375G 375 15        18,050      270,750
BRAND AKUMO
FURTHER
GR/PACK PACK RP/PACK RP/BOX
CHICKEN NUGGET 250 20        10,225      204,500
CHICKEN NUGGET 500 10        19,600      196,000
CHICKEN NUGGET 1000 5        37,525      187,625
NEW PRODUCT
GR/PACK PACK RP/PACK RP/BOX
BEEF BALL 200 GR 200 25        16,800      420,000
BEEF BALL 500 GR 500 10        36,400      364,000
BRAND OKEY
FURTHER
GR/PACK PACK RP/PACK RP/BOX
STICK 500 10        16,650      166,500
STICK 1000 5        32,875      164,375
SAUSAGES
CHICKEN SAUSAGES 1000 10        30,375      303,750
CHICKEN SAUSAGES 500 20        15,925      318,500
NEW PRODUCT
GR/PACK PACK RP/PACK RP/BOX
NUGGET 500 10        16,650      166,500
HARGA SUDAH TERMASUK PPN 10%

BRAND SO GOOD

BRAND SO GOOD
GR/PACK PACK RP/PACK RP/BOX
SG – DINOBITES ORIGINAL 400 GR 400 12 27,025 324,300
SG – ALPHABET ORIGINAL 400 GR 400 12 28,175 338,100
SG – JET NUGGET 400 GR 400 12 28,750 345,000
SG – FRUTY NUGGET 400 GR 400 12 25,300 303,600
SG – KARAAGE 400 GR 400 12 29,440 353,280
SG – KATSU 400 GR 400 12 29,440 353,280
SG – CHICKEN STEAK 400 GR 400 12 32,488 389,850
SG – SPICY CHIKEN 400 GR 400 12 28,750 345,000
SG – CHICKEN SAUSAGE 200G (30 X1) @5 PCS 200 30 15,468 464,025
SG – BEEF SAUSAGE 200 G (30 X1) @5 PCS 200 30 18,860 565,800
SG CHICKEN NUGGET PREMIUM 400 GR 400 12 32,200 386,400
SG – ANIMAL 400 GR 400 12 27,025 324,300
SG – NUGGET DONUT 400 GR 400 12 26,738 320,850
SG – CHICK ‘N VEGGIE 400 GR 400 12 25,300 303,600
SG – CHICKEN STICK ORIGINAL 200 GR (SM) 200 24 13,800 331,200
SG – CHICKEN STICK HOT N SPICY 200GR(SM) 200 24 13,800 331,200
SG – CHICKEN STICK SPICY GARLIC 200G(SM) 200 24 13,800 331,200
SG – CHICKEN STICK SPICY CHEESE 200G(SM) 200 24 13,800 331,200
SG – CHICKEN STICK ORIGINAL 200 GR 200 24 12,880 309,120
SG – CHICKEN STICKS HOT ‘N SPICY 200 GR 200 24 12,880 309,120
SG – CHICKEN STICK SPICY GARLIC 200 GR 200 24 12,880 309,120
SG – CHICKEN STICKS SPICY CHEESE 200 G 200 24 12,880 309,120
SG – CHICKEN STICK PREMIUM 400 GR 400 12 27,600 331,200
SG – CHICKEN NUGGET ORIGINAL 400 GR (SM) 400 12 26,910 322,920
SG – CHICKEN NUGGET SPICY GRLIC 400G(SM) 400 12 26,910 322,920
SG – CHICKEN NUGGET HOT N SPICY 400G(SM) 400 12 26,910 322,920
SG – CHICKEN NUGGET ORIGINAL 400 GR 400 12 25,300 303,600
SG – CHICKEN NUGGET HOT N SPICY 400 GR 400 12 25,300 303,600
SG – CHICKEN NUGGET SPICY GARLIC 400 GR 400 12 25,300 303,600
SG – CHICKEN NUGGET ORIGINAL 200 GR (SM) 200 24 13,800 331,200
SG – CHICKEN NUGGET HOT N SPICY 200G(SM) 200 24 13,800 331,200
SG – CHICKEN NUGGET SPICY GRLIC 200G(SM) 200 24 13,800 331,200
SG – CHICKEN NUGGET ORIGINAL 200 GR 200 24 12,880 309,120
SG – CHICKEN NUGGET HOT N’SPICY 200 GR 200 24 12,880 309,120
SG – CHICKEN NUGGET SPICY GARLIC 200 GR 200 24 12,880 309,120
SG – KARAAGE NORI / SEAWEED 400 GR 400 12 32,488 389,850
SG – SPICY WING 400 GR 400 12 32,430 389,160
SG – EBI PANKO (18 x 10) @ 180 GR 180 18 31,625 569,250
SG – SHUMAI FURAI @ 180 GR 180 24 25,300 607,200
SG – EBI KATSU @ 200 GR 200 20 28,175 563,500
SG – GOLDEN MONEY BAG @ 144 GR 144 20 25,300 506,000
SG – PANGSIT UDANG (48 x 6) @ 84 GR 84 48 11,500 552,000
SG – PRAWN HARGOW 850 GR 850 12 100,050 1,200,600
SG – OTAK-OTAK 400 GR 400 12 27,600 331,200
SO GOOD FISH NUGGET 300 GRAM 300 12 24,150 289,800
SO GOOD FISH POP CORN 200 GRAM 200 12 27,025 324,300
SG – BAKSO KUAH 120 GR 120 48 12,535 601,680
SG – BAKSO AYAM KUAH 8 PCS 120 48 9,660 463,680
SG – BAKSO GORENG 8 PCS 120 48 9,660 463,680
SG – BAKSO UDANG KUAH 8 PCS 120 48 11,960 574,080
SG – BAKSO IKAN KUAH 8 PCS 12O GR 120 48 11,960 574,080
CRISPY FRIES 500 GR 500 12 22,138 265,650
SG – EXPREZZ OPOR 200 24 14,950 358,800
SG – EXPREZZ WOKU 200 24 14,950 358,800
SG – EXPREZZ SAMBAL GORENG 200 gr 200 24 14,950 358,800
SG – EXPREZZ KARI PEDAS 200 24 14,950 358,800
SG – EXPRESS LAKSA 200 24 14,950 358,800
SO TASTY CRISPY FRIED CHICKEN 1200GR 1200 5 62,100 310,500
SG SNEKZIE BALADO 40 G 40 20 8,338 166,750
SG – Bakso Sapi Premium 500 GR 500 12 57,385 688,620
SG PREMIUM SAUSAGE ORIGINAL 300 GRAM 300 12 40,250 483,000
SG – SOSIS SAPI SUP 80 GRAM 80 48 10,810 518,880
SG – SOSIS AYAM SUP 80 GRAM 80 48 8,510 408,480
SONICE SEDAAAP SOSIS AYAM 75 GR 75 50 3,220 161,000
SONICE SEDAAAP SOSIS AYAM 375 GR 375 12 16,445 197,340
SONICE SEDAAAP NUGGET 250 GR 250 24 13,225 317,400
SONICE SEDAAAP NUGGET 1000 GR 1000 6 49,105 294,630
SONICE SEDAAAP NUGGET 500 GR 500 12 25,760 309,120
SONICE SEDAAAP STICK 250 GR 250 24 13,225 317,400
SONICE SEDAAAP STICK 1000 GR 1000 6 49,105 294,630
SONICE SEDAAAP STICK 500 GR 500 12 25,760 309,120
SO ECHO ORIGINAL 900 GR 900 6 35,650 213,900
SONICE SEDAAAP KARAGE 500 GR 500 12 39,905 478,860
SONICE SEDAAAP SCHNITZEL 500 GR 500 12 39,905 478,860
SO NICE SIOMAY UDANG 850 GR 850 12 81,075 972,900

BRAND BELFOODS

BRAND BELFOODS
BRAND ROYAL
GR/PACK PACK RP/PACK RP/KARTON
BELFOODS Royal, Chicken Stick 500 gr 500      12        32,886          394,632
BELFOODS Royal,Hot ‘N Spicy 500 gr 500      12        35,018          420,211
BELFOODS Royal, Crispy Karaage 500 gr 500      12        37,112          445,349
BELFOODS Royal, Chicken Nugget S 500 gr 500      12        32,886          394,632
BELFOODS Royal, Nugget Drummies 500 gr 500      12        32,886          394,632
BELFOODS Royal ,Golden Fillet 250 Gr 250      24        21,554          517,290
BELFOODS Royal , Golden Fillet 500 Gr 500      12        42,681          512,172
BELFOODS Royal , Cheezy Bites 500 gr 500      12        43,577          522,918
BELFOODS Royal , Cordon Bleu 500 gr 500      14        49,872          698,208
BELFOODS Royal, Chicken Stick 250 gr 250      24        17,506          420,134
BELFOODS Royal, Chicken Nugget S 250 gr 250      24        17,506          420,134
BELFOODS Royal , Cheezy Bites 250 gr 250      24        24,439          586,535
BELFOODS ROYAL Beef Frankfurter 360 gr 360      16        34,750          555,993
BELFOODS ROYAL Sosis Ayam Keju 360 gr 360      16        33,952          543,231
BELFOODS ROYAL Ayam Asap 360 gr 360      16        33,952          543,231
BELFOODS Royal Bakso Goreng Ayam 425 gr 425      14        37,861          530,060
BELFOODS Royal Bakso Goreng Ayam Pedas 425 gr 425      14        37,861          530,060
Belfoods Royal Chicken Stick 2,5 Kg 2500        3          454,200
Belfoods Royal Chicken Nugget S 2,5 Kg 2500        3          454,200
BRAND FAVORITE
GR/PACK PACK RP/PACK RP/KARTON
BELFOODS Favorite, Chicken Nugget Ceria 250 gr 250      24        17,774          426,564
BELFOODS Favorite, Chicken Nugget Ceria 500 gr 500      12        34,651          415,810
BELFOODS Favorite, Chicken Nugget Safari 450 gr 450      12        31,099          373,189
BELFOODS Favorite, Kentang Goreng 500 gr 500      12        23,317          279,802
BELFOODS Favorite,Ayam Goreng Renyah 500gr 500      12        30,395          364,739
BELFOODS Favorite, Chicken Popcorn 500 gr 500      12        37,235          446,821
BELFOODS Favorite,Spicy Wing 500 gr 500      14        42,210          590,939
BELFOODS Favorite, Mantau Polos 386 gr 386      10        14,846          148,461
BELFOODS Favorite, Mantau Coklat 386 gr 386      10        15,288          152,880
BELFOODS Favorite, Sosis Sapi 800 gr 800      14        39,991          559,874
BELFOODS Favorite, Chicken Nugget 250 gr 250      24        13,092          314,200
BELFOODS Favorite, Chicken Nugget 500 gr 500      12        25,250          303,000
BELFOODS Favorite, Chicken Nugget 1000 gr 1000        7        46,157          323,100
BELFOODS Favorite, Chicken Stick 250 gr 250      24        13,092          314,200
BELFOODS Favorite, Chicken Stick 500 gr 500      12        25,250          303,000
BELFOODS Favorite, Chicken Stick 1000 gr 1000        6        46,167          277,000
BELFOODS Favorite,Chicken Nugget Number 450 gr 450      12        25,554          306,642
BELFOODS Favorite Bakso Ayam 250 gr 250      24        18,838          452,124
BELFOODS Favorite Bakso Ayam 500 gr 500      12        37,062          444,744
Belfoods Favorite Sosis Ayam 200 Gr 200      30        12,676          380,284
Belfoods Favorite Sosis Ayam 400 Gr 400      15        24,333          364,997
Belfoods Favorite Chicken Nugget Safari 2,5 Kg 2500        3      157,926          473,777
Belfoods Favorite Baso Ayam Kuah 100 gr 100      50          7,156          357,806
BRAND UENAAAK
GR/PACK PACK RP/PACK RP/KARTON
BELFOODS UENAAAK, Small Nugget 250 gr 250      24          9,500          228,000
BELFOODS UENAAAK, Small Nugget 500 gr 500      12        16,500          198,000
BELFOODS UENAAAK, Chicken Stick 250 gr 250      24          9,500          228,000
BELFOODS UENAAAK, Chicken Stick 500 gr 500      12        16,500          198,000
BELFOODS UENAAAK, Sosis Ayam 1000 gr 1000      12        30,375          364,500
Belfoods Uenaaak Sosis Ayam 375 gr 375      30        11,750          352,500
Belfoods Uenaaak Sosis Ayam 375 gr (new) 375      16        11,750          188,000
Belfoods Uenaaak Bakso Ayam 500 gr (3 gr) 500      12        11,800          141,600
Belfoods Uenaaak Bakso Ayam 500 gr (10 gr) 500      12        13,200          158,400
Belfoods Uenaaak Bakso Ayam 1000 gr (10 gr) 1000        6        26,000          156,000
BELFOODS Uenaaak , Nugget S 250 gr 250      24          9,500          228,000
BELFOODS Uenaaak , Nugget S 500 gr 500      12        16,500          198,000
Belfoods Uenaaak Sosis Ayam 500 Gr 500      12        13,250          159,000
Belfoods Uenaaak Sosis Ayam 150 Gr 150      40          5,200          208,000
Belfoods Uenaaak Sosis Ayam 75 Gr 75      70          2,700          189,000
Belfoods Uenaaak Bakso Ayam 500 Gr Inner Sachet 500      12        13,800          165,600
Belfoods Uenaaak Bakso Ayam Mini 250 gr 250      24          6,600          158,400
BRAND PRAKTIS
GR/PACK PACK RP/PACK RP/KARTON
PRAKTIS, Chicken Stick 500 gr 500      12        15,600          187,200
PRAKTIS, Chicken Nugget 108 1000        8        34,000          272,000
CURAH
GR/PACK PACK RP/PACK RP/KARTON
CURAH, Nugget 5 Kg 5000        2      141,750          283,500
CURAH, Stick   5 Kg 5000        2      141,750          283,500
CURAH, Chicken jungle 5 kg 5000        2      147,500          295,000
CURAH, Number 123     5 Kg 5000        2      147,500          295,000
CURAH, Ayam Goreng renyah 5 Kg 5000        2      291,900          583,800
CURAH, Stick 5Kg / 1 Kg 1000      10        28,350          283,500
CURAH, Nugget 5/1 Kg 1000      10        28,350          283,500
CURAH, Ayam Goreng 5 kg / 1 kg 1000      10        58,380          583,800
UENAAAK, CURAH Small 5/1 Kg 1000      10        28,350          283,500
HARGA SUDAH TERMASUK Ppn 10%

312 comments on “chicken nugget fiesta

  1. Saya berminat jadi reseller fiesta, gimana syarat dan ketentuannya, ? Dan harga resellernya. Mohon diemail ya. Terima kasih.

  2. Salam kenal mas saya tertarik jadi reseller, boleh minta katalog harga reseller. Dan gimana caranya kalau saya mau ?

    • siiap IBU, kebetulan sudah saya kirimkan katalog ke email dewiaa@yahoo.com yang harga eceran dan juga harga resellernya..
      saya kirimkan katalog eceran buat IBU Dewi, siapa tau bermanfaat untuk Ibu jadikan referensi apabila bapak Ibu ingin menjadi reseller kami Seperti yang lain..
      kalo ada apa2, hubungi kami ya.
      kami siap membantu anda…
      di tunggu Orderannya ya bu Dewi.

    • terimakasih mba siti nuraini.,
      untuk DistributorNugget88, kita baru mencapai wilayah jawa barat.,
      kita bisa membantu orang yang bener-bener ingin menjadi agen terbesar ke wilayah luar jawa.,
      akan tetapi dengan syarat pemesanan 1 kontainer.
      dan harga yang d berikan adalah harga pabrik…
      terimakasih :)

  3. ini di daerah mana ya? saya punya ruko di daerah cinere, gimana cara jadi reseller? peralatannya apa saja yg dibutuhkan? bisa kirim harga reseller? terima kasih atas kesediaannya mereply.

  4. saya minta dikirim katalognya bisa? sekalian alamatnya karna saya berminat untuk jadi agen. apa ada produk yang lain selain fiesta?

  5. Selamat sore..

    Pak saya mau order minta price listnya untuk reseller,ketentuannya,syarat,cp yg bs di hubungin..
    Trs di pinjamkan freezer atau tidak

    Terima kasih
    Indah

    • terimakasi iBU Yuyun.,
      untk jadi reseller kita bisa langsung dengan minimal pembelian sebesar 1,5 jt., dan kami akan berikan harga reseller yang jauh di bawah harga pasar, bahkan carefour sekalipun.,
      itu saja., terimakasih.,

  6. Pak, bisa tolong diemailkan harga reseller dan syarat2nya ke vin_orange@yahoo.com? Dan apakah harga reseller dr agen seperti bpk berbeda-beda atau standar ya? Pak untuk freezer product bapak harus minimal minus brp derajat Celsius ya? atau ada minimal pemesanan agar dapat dipinjaman freezer? Saya juga sering melihat penjual frozen food fiesta ada SPG berseragamnya, itu program dr Fiesta atau bagaimana ya? Maaf pertanyaannya panjang ya Pak. Terima kasih. Salam.

    • Haloo mbak vina. Untuk syaratnya dapat dilihat di website kami.
      Dan katalog sudah kami kirimkan ke email vin_orange@yahoo.com
      Mohon segera di cek kembali.

      Untuk freezer minimal minus 21 derejat. Dan untuk saat ini freezer belum dapat kami sediakan.
      Untuk SPG dan promosi lainnya itu dari pihak reseller bukan dari kami.
      Kami sangat senang dengan pertanyaan ibu. Kalau masih ada yang kurang mengerti dapat hubungi kami kembali.

      Kami tunggu pesanan nuggetnya secepatnya.

    • Caranya gampang pak.Syarat nya dapat diliat di website kami.
      Untuk katalognya akan kami kirimkan ke emailnya.

      Kalau untuk freezer saat ini belum kami sediakan.
      Kami tunggu pesanan nugget dari pak shodiq untuk bisnis baksonya.

  7. apa bedanya distributor,agen,reseller? Syarat ingin jd salah satunya gmn? Ada ongkos kirim? Tolng di email jg katalog pricelistnya. Thanxs

  8. Dear all,
    Saya minta harga price list nya dong..soalnya saya buka usaha ttg kuliner nugget…thanx atas kerjasamanya…. ^_^ ada alamatnya gak…??

    • terimakasih bapak,.
      tpi untuk sementara ini Distribusi Frozen food kita tidak melayani pemesanan sampai ke banten,
      dikarenakan Mobil Box AC kami sudah tidak ada lagi.,
      nnti kalo sudah ada.,
      akan kita kabari lagi.

  9. Saya ingin coba untuk pribadi dulu tapi saya boleh tw harga eceran dan harga resellernya gk agar saya tahu juga harga yg bisa dipasarkan berapa?

  10. Selamat Siang
    saya berminat untuk jadi agen bisa dikirmkan price list resellernya dan berapa min order untuk diantar?terima kasih

  11. Saya berminat jadi reseller fiesta, syarat dan ketentuannya bagaimana ? Dan mohon diberikan harga resellernya. Mohon di E-mail ya. Thank’s.

  12. saya berencana mau jadi reseller, tolong dibantu kirim price listnya dan cara ordernya bagaimana?kalau daerah bojonggede bogor bisa diantar?

  13. pak saya ingin mencoba untuk menjadi reseller nugget fiesta nya pak.. bisa dikirim price list reseller nya pak.. mohon info nya pak terima kasih.

  14. Saya ingin jd reseller di daerah cikarang. Harga
    sdh termasuk ongkos kirim kah?
    Utk katalognya mhn bs di email dan daftar harga reseller.
    Utk daging burger, roti burger dan roti hotdog juga ada?
    Satu lagi apa semua sdh bersertifikat halal MUI, kalau ada yg belum boleh tanya, roti nya MUI gak? Maaf sy mau jual di geral halal.

    Nuraini

  15. Saya ingin jadi agen di wilayah cikarang, apa harga reseller sdh termasuk ongkos kirim? Utk produk roti burger, roti hotdog, daging burger juga ada?
    Apa semua bersertifikat halal MUI, juga rotinya? Karena sy mau jual di geral halal.
    Maaf sy ragu postin sy sebelumnya apa sdh masuk…

    Nuraini

  16. pak, klo mo jadi agen di yogyakarta minimal orer berap? tolong dikirim price list untuk reseller ya. sy tunggu secepatnya
    terima kasih

  17. dear fiesta:
    aq lg mo coba jualan nuget neh.pembelian pertama minimal hrus brp y pak/bu?ada diskon gak?kira2 brp persen dr harga eceran pak?aq mo daftar hrganya pak,boleh?kalo ke ciracas ongkirnya brp?
    trmkasih

  18. Salam kenal.. ini lokasinya di mana ya? Saya rencana mau warung nugget di rumah saya bisa kirim price list buat harga grosir n minimum order ke email saya? Terima kasih

  19. Bagaimana cara utk menjadi reseller ? min pembelian hrs brp ? sy bs tau hrga eceran sm resellernya gak ? biar sy tau bt jual brp nya . Oh iya ada peminjaman frezer nya gak yaaa ? makasihhh

  20. Selamat pagi… Mhn maaf sebelumnya,tolong info kan bagaimana sy bs menjual nugget fiesta dan mhn tlng di kirim katalog dan harga reseller dan harga eceran nya.. Maaf kalo boleh sy tau posisinya dimana ya? Terima kasih sebelumnya..

  21. Bro/Sis,
    Klo untuk di Jogja saya mau re seller produk Fiesta gimana? apakah boleh dicampur dengan produk lain? seperti baso, baso tahu dan lain lain?? soalnya ane lihat di Depok – Jakarta, pakai logo Fiesta tapi jualnya campur..

  22. Selamat siang,bapak abdul/ibu desi dr toko nugget 88.Sy tanti ingin bk agen nugget.Mhn dikirimkn lwt email price list all produk dr fiesta,so good n champ ke alamat email : tantipusmairini@yahoo.com.Trims sblm’y.Utk order perdana sy ingin skli dtg lgsg n berikan uang cash ke toko nugget 88.Kbtulan sy tau daerah jak-ut.Mhn bnt sy utk alamat lgkp’y pak.Mohon respon by sms ke 087728888626 klo sdh mngirimkn ke email sy.Trima kasih..

    • Kalo mau log out caranya gimana ya? Terganggu banget nih sama email2 yg masuknya banyak bgt!

      Powered by Telkomsel BlackBerry®

  23. Pa, saya menjual beberapa produk nuget, sekarang saya mau mencoba jual produk fiesta, namun sy bingung mesti kemana cari barangnya, mohon dikirimkan price list dan tempat penjualan, serta sistem pembayarannya/ ketentuan-ketentuan yg berlaku. Terimakasih

  24. Sore, bisa tolong kirimkan saya daftar harga untuk menjadi resellernya? kalau yg ini resmi dari fiesta atau bukan yah? dan kita perlu sediakan chest freezer sendiri atau tidak?
    terima kasih sebelumnya

  25. Maaf kl jd reseller pmblian jika tidak smpe 1,5jt bs gak yah??
    Soalny sya mau twarin tmn kntor,
    Slain product fiesta msh ada produk yg lain gak yah???
    Mohon kirimkan price listny yah…

    -̶̶•-̶̶•̸Ϟthanks.

    Susi

  26. mohon informasi hrg reseller nugget fiesta baik golden maupun yang biasa dan yang champ klau ada.saya lokasi di daerah dukuh atas,apakah pengiriman gratis.apakah saya bs beli campur tanpa harus perbox untuk setiap item.terimakasih infonya

  27. Maaf mas mau tanya ini masih berlaku ga resellernya..saya berminat..
    tolong kirim katalog di email saya. Makasih..

  28. Mohon dikirimkan price list’nya utk menjadi reseller. minimal sekarang berapa ya? ditunggu balasanya via email. Terima kasih

  29. Saya mau jd reseller,, blh minta daftar harganya… Bnyk barang yg mau saya ambil soal dan jumlah lumayan… Thx

  30. saya ingin jadi reseller mohon dikirim pricelist nya ya
    trus caranya gimana dan apakah ada merk lain selain fiesta? trims

  31. Sy bs di kirimi katalog + daftar harga dr distributor88? Trs kalo sy mau jd agen sy hrs menghubungi kemana? Ada kontak yg bs di hubungi tdk?

  32. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

    ‎. Saya berminat jg mjd reseller…mohon kirim cara ϑάπ katalog harga? trims

  33. Mas,boleh kirim kan katalog re seller beserta price list buat re seller ?
    Apakah nanti barang didelivery ke tempat saya ?

    Thks
    Desy

  34. Pak/Ibu, … saya mau pesen buat Bazar di sekolah, bisa minta price listnya. Berat barang yg 500 gr saja, trims

  35. Pak,,klo sy mau buka outlet yg digoreng , apakah sambal ,bumbu 2 ,mayonise , apakah ditempat tersedia bumbu2 tsb ,makasih

  36. Utk menjadi agen, persyaratannya apa aja? Dan apakah disediakan freezer fiesta jg?
    Untuk sistem order bgmn? Apakah diambil atau diantar?
    Trims

  37. untuk menjadi reseller nya nugget fiesta syarat dan ketentuan apa saja? mohon di kirimkan pricelist harga modal dan harga jual kembali ke alamat emat saya di bebho_yoi@yahoo.com atau bisa di informasikan ke no telp 085694824821 / 02193370094 (pak bebo) trims

  38. saya berminat jadi agen ato distributor barang produk fiesta…bgm caranya…dan pertama pembelian bjumlah berapa ? dan brp bungkus yg saya dapat ? trima ksh

  39. Selamat malam…
    Saya berminat untuk menjual nuget, apakah saya boleh mendapatkan katalog serta daftar harganya..?
    Terimakasih atas perhaatiannya..

  40. saya kirim sms berkali2 tidak ada yg di bales,tolong bantuannya untuk kirimkan harga reseller, kena biaya ongkir nda?

  41. Saya berminat utk di jual di cafe saya ropang royal yg mau buka akhir agustus ini di cileduk, mohon di support freezer juga utk penyimpanannya, saya ada dinomer 0816840043 . Terima kasih.

  42. Saya berminat membuka agen makanan spt ini dan ingin menjadi reseller, bagaimana cara daftarnya dan tolong kirimkan list harganya, dan bagaiman dgn ongkos kirim wilayah kalimantan …?

  43. Pak saya mau order minta price listnya untuk reseller,ketentuannya,syarat,cp yg bs di hubungin..
    Trs di pinjamkan freezer atau tidak

  44. Saya ingin menjadi reseller.berapa pembelian awalnya.untuk pembelian selanjutnya bebas atau harus belanja minimal seperti pembelian awal

  45. Mbak saya minat jadi agen, kalo untuk dijual lagi kepedagang harganya bisa bersaing gak ya? Tolong kirim katalognya ke email saya!

  46. Saya ingin reseller nugget fiesta..
    Boleh minta nmr tlp yg bisa dihubungi serta daftar harga ecerannya dan grosir dan juga per bungkusnya ukuran brp y?
    Trims

  47. bos boleh tau ga nmr telp or pin bb sama alamatnya dimana ya ? saya mau lgsg kesana bos skalian survey n’ selain fiesta ada merk lain ga ? thanx

  48. distributornugget88 yth sy mau nanya apa ada cabangnya di makassar, sy ada rencana mau saya masukkan produk nugget di koperasi yg sy pimpin klo ada cab di Makassar tolong Hub saya. 082193491806 an. Bambang Sumilir. makasih

  49. minta daftar harga belinya. maksudnya setelah kita jual ke konsumen apa masih di bawah super market?
    500 ribu dapat apa aja, spaduk dapat tidak?
    ongkir nya beban siapa?

  50. saya tertarik untuk menjadi reseller. mohon bantuannya informasi caranya. tolong kirim ke email saya :adhiatma78@yahoo.co.id

  51. Siang Bpk/Ibu
    Saya ingin menbuka cafe yg menjual produk2 Fiesta nugget dari berbagai jenis,sy pernah lht dibeberapa tmpt, cafe/kios mereka di Branding stiker dari Fiesta temasuk perlengkapan sperti etalase,dll (sperti di transera Waterpark Harapan Indah).Apakah cafe/kios sy juga bs sperti mreka diBranding stiker Fiesta Nugget?? Bagaimana caranya? Sy ingin menjadi member dan mohon infonya?Terima kasih.

  52. Sis sya mu jdi agen nugget. Slain fiesta. Da varian /merk lain jg tdk? Lokasi dmna? Bsa mta almat lngkap? Krim ya via gmail sya. Trmkasih

  53. klu jd agen minimal pembelian berapa….terus barangnya itu diantar apa diambil sendiri….minta listnya

  54. Selamat malam, saya berminat menjadi agen chicken nugget bagaimana cara dan persyaratannya… mohon dpt bantu saya dan konfirmasinya di alamat email yg tercantum, lokasi jakarta timur terimakasih

  55. ass… pak saya berminat menjadi reseller. mohon informasinya. saya minta katalog,price listnya ya. terimakasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s