chicken nugget fiesta

Chicken Nugget Fiesta

chicken nugget fiestaterimakasih telah mengunjungi Distributor nugget 88, kami di distributor nugget 88 menjual produk chicken nugget fiesta asli dan juga berkualitas. kami dari tim Distributor Nugget 88 menerima kerja sama bagi anda yang ingin menjadi agen chicken nugget fiesta yang tentunya dengan harga grosir.

selain dari segi harga yang sangat kompetitif, kami dari Distributor Nugget 88 juga akan tetap setia menjaga kualitas dari Chicken nugget Fiesta Yang kami jual.

Kami akan selalu update atas produk chicken nugget fiesta yang kami jual. Harga didalam katalog ini sewaktu waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.berikut merupakan daftar harga dari produk chicken nugget fiesta yang dijual di Distributor Nugget 88 :

(HARGA ECERAN)

PRODUCT SIZE     CUSTOMER PRICE
GR/PACK PACK RP/PACK RP/BOX
BRAND GOLDEN FIESTA
FURTHER
KARAGE              500 10        38,550    385,500
KATSU              500 10        39,675    396,750
NUGGET              500 10        36,025    360,250
SUPER STICK              500 10        37,000    370,000
SPICY WING              500 10        46,500    465,000
CHICKEN RING              500 10        39,225    392,250
CORDON BLUE              500 10        50,325    503,250
GOLDEN POP BITES              500 10        40,900    409,000
BRAND FIESTA
FURTHER
KARAGE              500 10        36,150    361,500
KARAGE              250 20        20,750    415,000
SCHNITZEL              500 10        36,900    369,000
NUGGET              500 10        33,550    335,500
NUGGET              250 20        18,700    374,000
STIKIE              500 10        33,550    335,500
STIKIE              250 20        18,700    374,000
FRIED CHICKEN              500 10        31,050    310,500
SPICY CHICK              500 10        33,925    339,250
SPICY WING              500 10        40,900    409,000
NUGGET HAPPY STAR              500 10        35,300    353,000
NUGGET HAPPY STAR              250 20        18,875    377,500
NUGGET DINO              500 10        35,275    352,750
CHICKEN POK POK              500 10        36,400    364,000
CRISPY CRUNCH              300 10        18,125    181,250
CHICKEN TOFU              500 10        28,650    286,500
NUGGET CHEESE 123              500 10        33,625    336,250
NUGGET CHEESE 123              250 20        18,650    373,000
NUGGET PIZZABC              500 10        33,625    336,250
NUGGET ZOO              500 10        33,625    336,250
DELISTRIPE              500 10        45,525    455,250
CHEESY CHICKEN WITH BROCCOLI              500 10        43,100    431,000
KEECHO              500 10        40,525    405,250
CHEESY LOVER              500 10        43,100    431,000
CRISPY BURGER              360 10        24,575    245,750
CHICKEN BOLOGNESE              200 20        14,000    280,000
MIX VEGETABLE NUGGET              500 10        43,100    431,000
FRIED RICE              120 20        10,575    211,500
MACARONI SCHOTEL              375 10        19,425    194,250
CHICKEN LOAF              500 10        37,575    375,750
HONEY MUSTARD              500 10        41,325    413,250
BRAND FIESTA
SAUSAGE
CHICKEN MEATBALL              300 20        19,575    391,500
CHICKEN MEATBALL              500 10        31,575    315,750
CHICKEN SAUSAGES              300 20        20,925    418,500
CHICKEN SAUSAGES              500 10        33,200    332,000
SCB              250 20        21,500    430,000
BASO KUAH AYAM BAWANG              100 20          9,050    181,000
BASO KUAH AYAM SPECIAL              100 20          9,050    181,000
BASO SOSIS              300 20        20,575    411,500
SOSIS BRATWURT              300 20        24,100    482,000
BAKSO KEJU              300 20        23,575    471,500
NEW PRODUCT
ITALIAN MEATBALL              300 20        23,350    467,000
BRAND FIESTA
DIMSUM
SIOMAY              180 20        16,525    330,500
SIOMAY              900 12        62,950    755,400
FRENCH FRIES
SHOESTRING              500 12        15,025    180,300
SHOESTRING          1,000 12        27,375    328,500
SHOESTRING 2 KG          2,000 6        54,425    326,550
SHOESTRING FRITES 2,5KG          2,500 4        57,375    229,500
STRAIGHT CUT              500 12        18,350    220,200
STRAIGHT CUT          1,000 12        33,750    405,000
STRAIGHT CUT 2 KG          2,000 6        57,950    347,700
CRINKLE CUT              500 12        18,225    218,700
CRINKLE CUT          1,000 12        30,900    370,800
BATTER COATED              500 12        22,500    270,000
BATTER COATED          1,000 12        37,625    451,500
BRAND CHAMP
FURTHER
NUGGET              250 20        14,925    298,500
NUGGET              500 10        27,325    273,250
NUGGET          1,000 5        48,750    243,750
CHICKEN STICK              250 20        14,925    298,500
CHICKEN STICK              500 10        27,325    273,250
CHICKEN STICK          1,000 5        48,750    243,750
CHICKEN NUGGET COIN              250 20        13,800    276,000
CHICKEN NUGGET COIN              500 10        25,400    254,000
CHICKEN NUGGET ABC              250 20        13,800    276,000
CHICKEN NUGGET ABC              500 10        25,400    254,000
NUGGET JAGUNG              500 10        28,700    287,000
NUGGET SOSIS              500 10        28,700    287,000
SAUSAGES
CHICKEN SAUSAGES          1,000 10        31,875    318,750
CHICKEN MEATBALL              200 25          9,400    235,000
CHICKEN MEATBALL              500 10        19,600    196,000
CHICKEN SAUSAGES 3 PCS                75 80          4,400    352,000
CHICKEN SAUSAGES              150 25          7,050    176,250
CHICKEN SAUSAGES              375 15        13,450    201,750
BEEF SAUSAGES SERBAGUNA 150g              150 45        10,500    472,500
BEEF SAUSAGES SERBAGUNA 375g              375 24        22,175    532,200
BEEF SAUSAGES ( GORENG) 150G              150 25          9,525    238,125
BEEF SAUSAGES ( GORENG) 375G              375 15        19,550    293,250
BRAND AKUMO
FURTHER
CHICKEN NUGGET              250 20        11,725    234,500
CHICKEN NUGGET              500 10        21,100    211,000
CHICKEN NUGGET          1,000 5        39,025    195,125
NEW PRODUCT
BEEF BALL 200 GR              200 25        18,300    457,500
BEEF BALL 500 GR              500 10        37,900    379,000
BRAND OKEY
FURTHER
STICK              500 10        18,150    181,500
STICK          1,000 5        34,375    171,875
SAUSAGES
CHICKEN SAUSAGES          1,000 10        31,875    318,750
CHICKEN SAUSAGES              500 20        17,425    348,500
NEW PRODUCT
NUGGET              500 10        18,150    181,500
HARGA SUDAH TERMASUK PPN 10%

302 comments on “chicken nugget fiesta

  1. Saya berminat jadi reseller fiesta, gimana syarat dan ketentuannya, ? Dan harga resellernya. Mohon diemail ya. Terima kasih.

  2. Salam kenal mas saya tertarik jadi reseller, boleh minta katalog harga reseller. Dan gimana caranya kalau saya mau ?

    • siiap IBU, kebetulan sudah saya kirimkan katalog ke email dewiaa@yahoo.com yang harga eceran dan juga harga resellernya..
      saya kirimkan katalog eceran buat IBU Dewi, siapa tau bermanfaat untuk Ibu jadikan referensi apabila bapak Ibu ingin menjadi reseller kami Seperti yang lain..
      kalo ada apa2, hubungi kami ya.
      kami siap membantu anda…
      di tunggu Orderannya ya bu Dewi.

    • terimakasih mba siti nuraini.,
      untuk DistributorNugget88, kita baru mencapai wilayah jawa barat.,
      kita bisa membantu orang yang bener-bener ingin menjadi agen terbesar ke wilayah luar jawa.,
      akan tetapi dengan syarat pemesanan 1 kontainer.
      dan harga yang d berikan adalah harga pabrik…
      terimakasih :)

  3. ini di daerah mana ya? saya punya ruko di daerah cinere, gimana cara jadi reseller? peralatannya apa saja yg dibutuhkan? bisa kirim harga reseller? terima kasih atas kesediaannya mereply.

  4. saya minta dikirim katalognya bisa? sekalian alamatnya karna saya berminat untuk jadi agen. apa ada produk yang lain selain fiesta?

  5. Selamat sore..

    Pak saya mau order minta price listnya untuk reseller,ketentuannya,syarat,cp yg bs di hubungin..
    Trs di pinjamkan freezer atau tidak

    Terima kasih
    Indah

    • terimakasi iBU Yuyun.,
      untk jadi reseller kita bisa langsung dengan minimal pembelian sebesar 1,5 jt., dan kami akan berikan harga reseller yang jauh di bawah harga pasar, bahkan carefour sekalipun.,
      itu saja., terimakasih.,

  6. Pak, bisa tolong diemailkan harga reseller dan syarat2nya ke vin_orange@yahoo.com? Dan apakah harga reseller dr agen seperti bpk berbeda-beda atau standar ya? Pak untuk freezer product bapak harus minimal minus brp derajat Celsius ya? atau ada minimal pemesanan agar dapat dipinjaman freezer? Saya juga sering melihat penjual frozen food fiesta ada SPG berseragamnya, itu program dr Fiesta atau bagaimana ya? Maaf pertanyaannya panjang ya Pak. Terima kasih. Salam.

    • Haloo mbak vina. Untuk syaratnya dapat dilihat di website kami.
      Dan katalog sudah kami kirimkan ke email vin_orange@yahoo.com
      Mohon segera di cek kembali.

      Untuk freezer minimal minus 21 derejat. Dan untuk saat ini freezer belum dapat kami sediakan.
      Untuk SPG dan promosi lainnya itu dari pihak reseller bukan dari kami.
      Kami sangat senang dengan pertanyaan ibu. Kalau masih ada yang kurang mengerti dapat hubungi kami kembali.

      Kami tunggu pesanan nuggetnya secepatnya.

    • Caranya gampang pak.Syarat nya dapat diliat di website kami.
      Untuk katalognya akan kami kirimkan ke emailnya.

      Kalau untuk freezer saat ini belum kami sediakan.
      Kami tunggu pesanan nugget dari pak shodiq untuk bisnis baksonya.

  7. apa bedanya distributor,agen,reseller? Syarat ingin jd salah satunya gmn? Ada ongkos kirim? Tolng di email jg katalog pricelistnya. Thanxs

  8. Dear all,
    Saya minta harga price list nya dong..soalnya saya buka usaha ttg kuliner nugget…thanx atas kerjasamanya…. ^_^ ada alamatnya gak…??

    • terimakasih bapak,.
      tpi untuk sementara ini Distribusi Frozen food kita tidak melayani pemesanan sampai ke banten,
      dikarenakan Mobil Box AC kami sudah tidak ada lagi.,
      nnti kalo sudah ada.,
      akan kita kabari lagi.

  9. Saya ingin coba untuk pribadi dulu tapi saya boleh tw harga eceran dan harga resellernya gk agar saya tahu juga harga yg bisa dipasarkan berapa?

  10. Selamat Siang
    saya berminat untuk jadi agen bisa dikirmkan price list resellernya dan berapa min order untuk diantar?terima kasih

  11. Saya berminat jadi reseller fiesta, syarat dan ketentuannya bagaimana ? Dan mohon diberikan harga resellernya. Mohon di E-mail ya. Thank’s.

  12. saya berencana mau jadi reseller, tolong dibantu kirim price listnya dan cara ordernya bagaimana?kalau daerah bojonggede bogor bisa diantar?

  13. pak saya ingin mencoba untuk menjadi reseller nugget fiesta nya pak.. bisa dikirim price list reseller nya pak.. mohon info nya pak terima kasih.

  14. Saya ingin jd reseller di daerah cikarang. Harga
    sdh termasuk ongkos kirim kah?
    Utk katalognya mhn bs di email dan daftar harga reseller.
    Utk daging burger, roti burger dan roti hotdog juga ada?
    Satu lagi apa semua sdh bersertifikat halal MUI, kalau ada yg belum boleh tanya, roti nya MUI gak? Maaf sy mau jual di geral halal.

    Nuraini

  15. Saya ingin jadi agen di wilayah cikarang, apa harga reseller sdh termasuk ongkos kirim? Utk produk roti burger, roti hotdog, daging burger juga ada?
    Apa semua bersertifikat halal MUI, juga rotinya? Karena sy mau jual di geral halal.
    Maaf sy ragu postin sy sebelumnya apa sdh masuk…

    Nuraini

  16. pak, klo mo jadi agen di yogyakarta minimal orer berap? tolong dikirim price list untuk reseller ya. sy tunggu secepatnya
    terima kasih

  17. dear fiesta:
    aq lg mo coba jualan nuget neh.pembelian pertama minimal hrus brp y pak/bu?ada diskon gak?kira2 brp persen dr harga eceran pak?aq mo daftar hrganya pak,boleh?kalo ke ciracas ongkirnya brp?
    trmkasih

  18. Salam kenal.. ini lokasinya di mana ya? Saya rencana mau warung nugget di rumah saya bisa kirim price list buat harga grosir n minimum order ke email saya? Terima kasih

  19. Bagaimana cara utk menjadi reseller ? min pembelian hrs brp ? sy bs tau hrga eceran sm resellernya gak ? biar sy tau bt jual brp nya . Oh iya ada peminjaman frezer nya gak yaaa ? makasihhh

  20. Selamat pagi… Mhn maaf sebelumnya,tolong info kan bagaimana sy bs menjual nugget fiesta dan mhn tlng di kirim katalog dan harga reseller dan harga eceran nya.. Maaf kalo boleh sy tau posisinya dimana ya? Terima kasih sebelumnya..

  21. Bro/Sis,
    Klo untuk di Jogja saya mau re seller produk Fiesta gimana? apakah boleh dicampur dengan produk lain? seperti baso, baso tahu dan lain lain?? soalnya ane lihat di Depok – Jakarta, pakai logo Fiesta tapi jualnya campur..

  22. Selamat siang,bapak abdul/ibu desi dr toko nugget 88.Sy tanti ingin bk agen nugget.Mhn dikirimkn lwt email price list all produk dr fiesta,so good n champ ke alamat email : tantipusmairini@yahoo.com.Trims sblm’y.Utk order perdana sy ingin skli dtg lgsg n berikan uang cash ke toko nugget 88.Kbtulan sy tau daerah jak-ut.Mhn bnt sy utk alamat lgkp’y pak.Mohon respon by sms ke 087728888626 klo sdh mngirimkn ke email sy.Trima kasih..

    • Kalo mau log out caranya gimana ya? Terganggu banget nih sama email2 yg masuknya banyak bgt!

      Powered by Telkomsel BlackBerry®

  23. Pa, saya menjual beberapa produk nuget, sekarang saya mau mencoba jual produk fiesta, namun sy bingung mesti kemana cari barangnya, mohon dikirimkan price list dan tempat penjualan, serta sistem pembayarannya/ ketentuan-ketentuan yg berlaku. Terimakasih

  24. Sore, bisa tolong kirimkan saya daftar harga untuk menjadi resellernya? kalau yg ini resmi dari fiesta atau bukan yah? dan kita perlu sediakan chest freezer sendiri atau tidak?
    terima kasih sebelumnya

  25. Maaf kl jd reseller pmblian jika tidak smpe 1,5jt bs gak yah??
    Soalny sya mau twarin tmn kntor,
    Slain product fiesta msh ada produk yg lain gak yah???
    Mohon kirimkan price listny yah…

    -̶̶•-̶̶•̸Ϟthanks.

    Susi

  26. mohon informasi hrg reseller nugget fiesta baik golden maupun yang biasa dan yang champ klau ada.saya lokasi di daerah dukuh atas,apakah pengiriman gratis.apakah saya bs beli campur tanpa harus perbox untuk setiap item.terimakasih infonya

  27. Maaf mas mau tanya ini masih berlaku ga resellernya..saya berminat..
    tolong kirim katalog di email saya. Makasih..

  28. Mohon dikirimkan price list’nya utk menjadi reseller. minimal sekarang berapa ya? ditunggu balasanya via email. Terima kasih

  29. Saya mau jd reseller,, blh minta daftar harganya… Bnyk barang yg mau saya ambil soal dan jumlah lumayan… Thx

  30. saya ingin jadi reseller mohon dikirim pricelist nya ya
    trus caranya gimana dan apakah ada merk lain selain fiesta? trims

  31. Sy bs di kirimi katalog + daftar harga dr distributor88? Trs kalo sy mau jd agen sy hrs menghubungi kemana? Ada kontak yg bs di hubungi tdk?

  32. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

    ‎. Saya berminat jg mjd reseller…mohon kirim cara ϑάπ katalog harga? trims

  33. Mas,boleh kirim kan katalog re seller beserta price list buat re seller ?
    Apakah nanti barang didelivery ke tempat saya ?

    Thks
    Desy

  34. Pak/Ibu, … saya mau pesen buat Bazar di sekolah, bisa minta price listnya. Berat barang yg 500 gr saja, trims

  35. Pak,,klo sy mau buka outlet yg digoreng , apakah sambal ,bumbu 2 ,mayonise , apakah ditempat tersedia bumbu2 tsb ,makasih

  36. Utk menjadi agen, persyaratannya apa aja? Dan apakah disediakan freezer fiesta jg?
    Untuk sistem order bgmn? Apakah diambil atau diantar?
    Trims

  37. untuk menjadi reseller nya nugget fiesta syarat dan ketentuan apa saja? mohon di kirimkan pricelist harga modal dan harga jual kembali ke alamat emat saya di bebho_yoi@yahoo.com atau bisa di informasikan ke no telp 085694824821 / 02193370094 (pak bebo) trims

  38. saya berminat jadi agen ato distributor barang produk fiesta…bgm caranya…dan pertama pembelian bjumlah berapa ? dan brp bungkus yg saya dapat ? trima ksh

  39. Selamat malam…
    Saya berminat untuk menjual nuget, apakah saya boleh mendapatkan katalog serta daftar harganya..?
    Terimakasih atas perhaatiannya..

  40. saya kirim sms berkali2 tidak ada yg di bales,tolong bantuannya untuk kirimkan harga reseller, kena biaya ongkir nda?

  41. Saya berminat utk di jual di cafe saya ropang royal yg mau buka akhir agustus ini di cileduk, mohon di support freezer juga utk penyimpanannya, saya ada dinomer 0816840043 . Terima kasih.

  42. Saya berminat membuka agen makanan spt ini dan ingin menjadi reseller, bagaimana cara daftarnya dan tolong kirimkan list harganya, dan bagaiman dgn ongkos kirim wilayah kalimantan …?

  43. Pak saya mau order minta price listnya untuk reseller,ketentuannya,syarat,cp yg bs di hubungin..
    Trs di pinjamkan freezer atau tidak

  44. Saya ingin menjadi reseller.berapa pembelian awalnya.untuk pembelian selanjutnya bebas atau harus belanja minimal seperti pembelian awal

  45. Mbak saya minat jadi agen, kalo untuk dijual lagi kepedagang harganya bisa bersaing gak ya? Tolong kirim katalognya ke email saya!

  46. Saya ingin reseller nugget fiesta..
    Boleh minta nmr tlp yg bisa dihubungi serta daftar harga ecerannya dan grosir dan juga per bungkusnya ukuran brp y?
    Trims

  47. bos boleh tau ga nmr telp or pin bb sama alamatnya dimana ya ? saya mau lgsg kesana bos skalian survey n’ selain fiesta ada merk lain ga ? thanx

  48. distributornugget88 yth sy mau nanya apa ada cabangnya di makassar, sy ada rencana mau saya masukkan produk nugget di koperasi yg sy pimpin klo ada cab di Makassar tolong Hub saya. 082193491806 an. Bambang Sumilir. makasih

  49. minta daftar harga belinya. maksudnya setelah kita jual ke konsumen apa masih di bawah super market?
    500 ribu dapat apa aja, spaduk dapat tidak?
    ongkir nya beban siapa?

  50. saya tertarik untuk menjadi reseller. mohon bantuannya informasi caranya. tolong kirim ke email saya :adhiatma78@yahoo.co.id

  51. Siang Bpk/Ibu
    Saya ingin menbuka cafe yg menjual produk2 Fiesta nugget dari berbagai jenis,sy pernah lht dibeberapa tmpt, cafe/kios mereka di Branding stiker dari Fiesta temasuk perlengkapan sperti etalase,dll (sperti di transera Waterpark Harapan Indah).Apakah cafe/kios sy juga bs sperti mreka diBranding stiker Fiesta Nugget?? Bagaimana caranya? Sy ingin menjadi member dan mohon infonya?Terima kasih.

  52. Sis sya mu jdi agen nugget. Slain fiesta. Da varian /merk lain jg tdk? Lokasi dmna? Bsa mta almat lngkap? Krim ya via gmail sya. Trmkasih

  53. klu jd agen minimal pembelian berapa….terus barangnya itu diantar apa diambil sendiri….minta listnya

  54. Selamat malam, saya berminat menjadi agen chicken nugget bagaimana cara dan persyaratannya… mohon dpt bantu saya dan konfirmasinya di alamat email yg tercantum, lokasi jakarta timur terimakasih

  55. ass… pak saya berminat menjadi reseller. mohon informasinya. saya minta katalog,price listnya ya. terimakasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s